Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2564
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2008 в 18:50
Эчеберрия будет играть за "Атлетик" бесплатно
Нападающий "Атлетика" Хосеба Эчеберрия, выступающий за клуб на протяжении 14 лет, в знак признательности объявил о своем решении играть в следующем сезоне совершенно бесплатно. В настоящее время в активе 31-летнего футболиста 475 матчей в составе "Атлетика" во всех турнирах. Он не скрывает своего намерения повесить бутсы на гвоздь после юбилейного, 500-го поединка...:strela:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2008 в 18:51
:strela:- Эта идея родилась уже достаточно давно, - приводит слова Эчеберрии официальный сайт УЕФА. - Я ставил перед собой цель провести в "Атлетике" 15 лет, что для футболиста сродни целой жизни. Собираюсь уйти из футбола в довольно раннем возрасте, однако не надо забывать, что и начинал я очень рано. Настало время освободить место для молодых игроков, которые смогут выбрать путь, который когда-то выбрал я. Кто знает, что может случиться в будущем? При этом хотел бы остаться в футболе, ведь это моя жизнь. После стольких лет я понял, что "Атлетик" - это больше чем футбольный клуб. Так много людей трудятся на благо команды, но при этом остаются за кадром. Для меня и моей семьи это были очень счастливые годы. Я бы хотел хоть немного отплатить клубу за то, что он сделал для меня.
Добавим, что Эчеберрия также провел 53 матча в составе сборной Испании и принял участие в чемпионате мира-1998, а также чемпионатах Европы 2000 и 2004 годов.
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2008 в 12:02
Нападающий сборной Турции и "Вильярреала" Нихат Кахведжи, который совсем недавно восстановился после травмы, полученной на Евро, пропустит еще полтора месяца из-за надрыва мышцы правого бедра.
*
Verri
6 окт 2008 в 16:14
Испания. Итоги тура football.ua/spain/news/49204/page2.html
*
Verri
6 окт 2008 в 16:14
Сборная тура: Ренан (Валенсия), Серхио Рамос (Реал), Маркес (Барселона), Гарай (Расинг), Абидаль (Барселона), Мануэль Фернандеш (Валенсия), Хави (Барселона), Иньеста (Барселона), Месси (Барселона), Это‘О (Барселона), Рауль (Реал)
*
Wolf 95
6 окт 2008 в 16:43
Пол состава игроки Барсы :rzhu: :dovolen:
*
Verri
6 окт 2008 в 16:43
Wolf_95, это так странно:lol:
*
Wolf 95
6 окт 2008 в 16:45
Verri, а почему остальных нет? Они тоже играли. :lol:
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2008 в 18:18
"Рекреативо" расстался с тренером
Главный тренер "Рекреативо" Маноло Самбрано отправлен в отставку руководством клуба, сообщает официальный сайт команды. Новым наставником команды стал Лукас Алькарас, ранее возглавлявший "Мурсию". Примечательно, что Алькарас уже работал с "Рекреативо", являясь главным тренером команды с 2001 по 2003 годы. После шести туров "Рекреативо" занимает 18-е место в турнирной таблице, набрав четыре очка.
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2008 в 09:33
Полузащитник "Атлетика" Хави Мартинес пропустит около месяца из-за травмы колена, полученной в воскресном матче чемпионата Испании с "Севильей" (0:4).
*
KezhmaN
12 окт 2008 в 09:41
Эстония - Испания 0:3 Голы: Хуанито 34, Вилья 38 (с пен), Пуйоль 69 Эстония: Лондак, Яагер, Баренгруб, Пииройя, Круглов, Вунк, Дмитриев, Линдпер (Клаван, 75), Васильев, Кинк (Пури, 59), Воскобойников (Сааг, 73) Испания: Касильяс, Пуйоль, Хуанито, Рамос (Ираола, 53), Капдевила, Касорла, Хави, Иньеста (Риера, 78), Хаби Алонсо, Вилья (Фабрегас, 71), Ф.Торрес Предупреждения: Беренгруб, Пииройя - Ф.Торрес, Касорла
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2008 в 16:14
"Осасуна" осталась без тренера
Руководство испанской "Осасуны" отправило в отставку главного тренера команды Хосе Сиганду, сообщает Reuters. Кандидатами на вакантное место называются Хосе Антонио Камачо и Виктор Фернандес. 42-летний Сиганда руководил командой два года. В сезоне 2006-2007 Сиганда довел "Осасуну" до полуфинала Кубка УЕФА, где уступил "Севилье". В прошлом году команда спаслась от вылета из Примеры в последний момент. Старт нынешнего сезона у "Осасуны" не задался – в первых шести играх подопечные Сиганды не одержали ни одной победы и с четырьмя очками занимают 16-е место.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026