Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2564
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2009 в 16:48
Капитан "Хереса" покинет команду:lapa:
Капитан "Хереса" Хесус Мендоса принял решение уйти из клуба. Об этом сообщил сам 32-летний защитник.
- Я достиг устной договоренности с Хоакином Моралесом, что он отпустит меня. Главный акционер клуба знает о моих проблемах и дал мне слово. Это очень трудное решение, возможно, самое сложное в моей жизни. Хочу поблагодарить болельщиков, партнеров, тренеров и персонал клуба", – цитирует Мендосу Marca.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2009 в 15:47
"Нумансия" заключила контракт с защитником "Осасуны":porukam:
Защитник "Осасуны" Хавьер Фланьо перешел в "Нумансию". С новым клубом он заключил контракт на правах свободного агента. Фланьо выступал за "Осасуну" с 2005 года и провел свыше 70 матчей, сообщает Marca.
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2009 в 13:35
"Расинг" арендовал защитника "Севильи":porukam:
Защитник "Севильи" Хосе Анхель Креспо перешел в "Расинг" на правах аренды. Клуб из Сантандера заплатил за игрока 500 000 евро. Креспо подписал с "Расингом" контракт на один сезон, сообщает Marca. 22-летний футболист является воспитанником юношеской команды "Севильи" и с 2005 года числится в главной команде, за которую провел 25 матчей.
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2009 в 16:36
Тико и Лафуэнте покинули "Атлетик":lapa:
Полузащитник "Атлетика" Тико и вратарь Иньяки Лафуэнте разорвали контракты с клубом. Об этом сообщает Marca. 32-летний Тико выступал за клуб из Бильбао с 1999 года, провел свыше 190 матчей и забил 21 гол. 33-летний Лафуэнте, который минувший сезон завершал в хихонском "Спортинге", также отыграл за "Атлетик" 10 лет. На его счету свыше 100 матчей за клуб.
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2009 в 21:09
Вратарь "Атлетика" продлил контракт с клубом:porukam:
Вратарь "Атлетика" Армандо Ривейро продлил контракт с клубом на один год. Следующий сезон станет для 38-летнего голкипера уже третьим в составе клуба из Бильбао. Армандо перешел в "Атлетик" из "Кадиса" в январе 2008-го. В прошлом сезоне он принял участие в двух матчах басков, сообщает AS.
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 17:40
Нивалдо перешел в "Вальядолид":porukam:
Бразильский защитник Нивалдо перешел в испанский "Вальядолид" на правах свободного агента.
- Это большая честь играть за "Вальядолид". Я рад тому, что вернулся в европейский футбол. Последний сезон я провел в Катаре, но там все совсем по-другому. Раньше я играл в Португалии и во Франции, поэтому мне важно снова вернуться в Европу. Надеюсь помочь своей команде как можно лучше провести следующий сезон, – цитирует 29-летнего защитника официальный сайт клуба.
Напомним, что ранее Нивалдо выступал за португальский "Белененсеш" и французский "Сент-Этьен".
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 17:41
"Атлетик" продлил контракты трех игроков:porukam:
Полузащитники Игор Габилондо и Маркель Сусаета, а также форвард Ион Велес продлили контракты с "Атлетиком". Срок действия прежних соглашений игроков с клубом истекал 30 июня 2010 года, но стороны приняли решение продлить договор, сообщает Marca. Габилондо продлил контракт до 30 июня 2010 года, при этом сумма отступных за игрока составила 26 миллионов евро. Ион Велес продлил свое соглашение до 2012 года с клаусулой в 30 миллионов. Сусаета пролонгировал договор до 2013 года с отступными в 35 миллионов евро.
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2009 в 18:13
Nike представил официальный мяч чемпионата Испании сезона-2009/2010:mjach:
Лига Профессионального футбола Испании (LFP) представила в Витории новый мяч Nike Т90 Ascente, которым будут играть команды национального первенства. В дизайне мяча преобладают традиционные цвета – черный, белый, серый, разбавленные оранжевыми вставками. В презентации мяча принял участие вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес. Микротекстура материала позволяет более точно задавать направление полета мяча, сообщает Marca.
fe2.sports.ru/images/object_43.1247071876.jpg
*
ALORD
8 июл 2009 в 18:17
Arjen RoBBeN, такой же как в Италии.
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2009 в 18:30
ALORD, модный мяч, видимо:gy:
*
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2009 в 18:40
Ираола продлил контракт с "Атлетиком" до 2012 года:porukam:
Защитник "Атлетика" Андони Ираола продлил контракт с клубом до 2012 года. Отступные за игрока теперь составят 30 миллионов евро, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что баскский клуб этим летом уже продлил контракт с тремя игроками – с полузащитниками Игором Габилондо и Маркелем Сусаетой, а также с форвардом Ионом Велесом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026