Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2564
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2010 в 17:11
"Расинг" подписал контракты с двумя защитниками:porukam:
Защитник "Альмерии" Доминго Кисма и защитник "Хереса" Франсис Перес перешли в "Расинг". Оба футболиста подписали контракты на четыре года, сообщает официальный сайт клуба. 28-летний Кисма перешел в клуб из Сантандера после того, как у него истекло соглашение с "Альмерией". 28-летний Франсис также решил продолжить карьеру в "Расинге" после окончания контракта с "Хересом".
*
SCORPIO KING
20 мая 2010 в 05:25
<b>Кубок короля. Финал.
Атлетико - Севилья - 0:2 (0:1, 0:1) :saljut: :saljut: :saljut:
Голы:</b> 0:1 - Капель (5), 0:2 - Х. Навас (90).
АТЛЕТИКО: Де Хеа, Переа, А. Домингес, Уйфалуши, Лопес, Ассунсао (Р. Гарсия, 59), Тиагу, Рейес, Симау (Хурадо, 61), Форлан, Агуэро.
СЕВИЛЬЯ: Палоп, Конко, Эскюде, Скилаччи, Родригес Луна, Зокора, Ренато (Лоло, 90), Х. Навас, Капель (Перотти, 88), Кануте, А. Негредо (Ромарик, 68).
Предупреждения: Ренато (7), Родригес Луна (37), Скилаччи (62), Уйфалуши (70), Кануте (85).
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2010 в 06:05
Пандиани продлил контракт с "Осасуной":porukam:
Уругвайский нападающий "Осасуны" Вальтер Пандиани продлил контракт с клубом до конца следующего сезона. В соглашении есть опция о новом продлении.
- Я очень рад и горд тем, что буду носить футболку "Осасуны" еще один сезон. У меня были другие предложения, однако эта испанская команда была приоритетом для меня", – приводит слова Пандиани официальный сайт клуба
*
BAHO ARSENAL
29 мая 2010 в 16:09
Бывший президент "Барселоны" Жоан Гаспар, руководивший командой в 2000-2003 годах, поделился мнением о назначении Жозе Моуринью на пост главного тренера "Реала". "У меня отличные отношения с Моуринью, однако, мне не нравится то, что он возглавит "Реал". Потому и никаких успехов ему на новом месте я желать не собираюсь. Надеюсь, по итогам сезона "Реал" вылетит вместе с ним во второй дивизион. И вообще, конечно, пожелаю Моуринью много проблем в столице", – цитирует Гаспара AS. :gy:
*
LeBron James
3 июн 2010 в 14:31
Месси признан лучшим игроком чемпионата Испании-2009/2010:best:
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси получил приз лучшего игрока чемпионата Испании, учрежденного газетой Marca. Трофей назван в честь знаменитого испанского футболиста и тренера Альфредо Ди Стефано, который лично вручил награду Месси. В голосовании Месси опередил полузащитника "Реала" Криштиану Роналду. Членами жюри были такие известные футболисты и тренеры, как Фабио Капелло, Андони Субисаррета, Фернандо Йерро, Йохан Круифф, Зинедин Зидан и другие. На третьем месте оказался хавбек "Барселоны" Хави, на четвертом – нападающий "Реала" Гонсало Игуаин, сообщает Marca. Отметим, что Месси получает подобную награду второй раз подряд.
*
LeBron James
4 июн 2010 в 19:45
Аурелио Гай продлил контракт с "Сарагосой":porukam:
Главный тренер испанской "Сарагосы" Хосе Аурелио Гай продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до конца следующего сезона, сообщает Reuters. Гай возглавил "Сарагосу" после отставки Марселино Гарсии по ходу сезона. Под его руководством команда завершила чемпионат Испании на 14-м месте в турнирной таблице.
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2010 в 08:05
Диас продлил контракт с "Хетафе":porukam:
Защитник "Хетафе" Даниэль Диас подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано до 2013 года, сообщает официальный сайт команды. 30-летний аргентинец перешел в "Хетафе" в 2007 году из "Бока Хуниорс". В минувшем сезоне он провел за "Хетафе" 30 матчей и забил 1 гол. Напомним, что в 2008 году интерес к Диасу проявлял московский "Спартак".
*
Барса05
5 июн 2010 в 18:32
Итоги прошедшего Чемпионата Испании.Сид Лоу.
Сид Лоу живёт в Мадриде и ведёт еженедельную колонку в газетах "Guardian", "World Soccer", "FourFourTwo" и "Telegraph". Также он работает комментатором и аналитиком на испанских, азиатских и американских телеканалах, а в прошлом выступал переводчиком для Дэвида Бекхэма, Майкла Оуэна и Томаса Гравесена.
*
Барса05
5 июн 2010 в 18:37
Поехали. Богохульство года Не берите в расчет утверждения газеты Sport о том, что обращение Христа у Галилейского моря было "пророчеством Лео Месси" или сравнение пятки Гути с пятой Всевышнего. Однажды ночью на "Сантьяго Бернабеу" явился Сам Господь. "Вчера", говорилось в начале репортажа AS о матче, "Криштиану был не просто Криштиану, он был воплощением всего Христианства" (игра слов: Cristiano -Сristianismo - прим. пер.), а обложка Marca гласила: "Бог прибыл под маской КР9". Да уж, чертовски хороший маскарад.
*
Барса05
5 июн 2010 в 18:44
Моральное падение года
От нападающего, которому все рады, до трепла, мошенника, эгоцентриста, неэффективного симулянта за одно мгновение. Альваро Негредо, шаг вперед.
Обещание года
Нападающий "Вальядолида" Манушу прибыл из "Манчестер Юнайтед" и поклялся забить 40 мячей. Забил четыре.
Злодей года
Патрик Мтилига, который зверски напал на локоть Криштиану Роналду. Своим носом.
*
Барса05
5 июн 2010 в 18:49
Самый раздражающий заголовок
КР9. Хватит уже. Пожалуйста.
Извинение года
Даже лучше, чем от Рафаэля ван дер Варта про "то, что я сыграл рукой, еще не значит, что я ею себе подыграл", было у генерального директора "Барселона" Жоана Оливера. Когда Жоан Лапорта стал президентом клуба, он пожаловался, что кто-то шпионит за его помощниками. Шесть лет спустя, выяснилось, что он был прав; кто-то действительно шпионил за его помощниками. Он сам. "Барса" потратила 56 тысяч евро на слежку за четырьмя вице-президентами. Но, по мнению Оливера, который все это устроил, "Барса" за ними не шпионила; на самом деле, это был "аудит безопасности", который был направлен на "защиту" и для их "собственного блага". И, конечно же, он был проведен без их ведома. Он ведь не хотел их побеспокоить.
5 июн 2010 в 18:50 / Барса05 (1)
*
Барса05
5 июн 2010 в 18:52
Самый странный предматчевый ритуал
В полночь лунный свет озарил величайших игроков "Депортиво" из прошлого - Арсенио Иглесиаса, Жака Сонго"о, Франа Гонсалеса и Хавьера Манхарина, которые собрались в центре поля на "Риасоре", высыпали дольки чеснока в кипящий котел, и колдун нараспев произнес: "Совы, жабы и ведьмы; вороны, саламандры и колдуны; собачий лай и шепот смерти, морда сатира и кроличья лапка... грешный язык падшей женщины, вышедшей замуж за старика, огонь Вельзевула, горящие трупы, обезображенные тела уродов, газы преисподней, бесполезное чрево старой девы... Услышь рев пламени!". Заклинание должно было продлить беспроигрышную серию "Депортиво" против "Мадрида" на "Риасоре", которая длилась вот уже 19 лет. Но, как и вся команда в отсутствие Филипе Луиса, заклинание не сработало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025