Мальорка" пережила худший последний тур, который только можно представить, когда игроки, тренерский штаб, Димони - все высыпали на поле, сжимая в руках бутылки с шампанским, наблюдая за гигантским табло на "Оно Эстади", когда "Севилья" воткнула огромный тупой нож им в сердца. Сезон для "Мальорки" закончился водопадом из слез. Поразительно то, что слезы лились потому, что была упущена Лига чемпионов, а не потому, что команда вылетела из примеры. И все это благодаря тренеру-гипнотизеру.
6 июн 2010 в 19:17
Третья награда у "Вальядолида", и вторая для Маркоса, который потерял голову и пригрозил, что поможет ее потерять другим людям - причем, в буквальном смысле. "Я с радостью бы выгнал всех, кто не прилагает усилий. У меня нет друзей, и мне все равно, что в команде никто меня не любит; они мне тоже не нравятся. Меня волнует только, чтобы рядом со мной были парни, которые стараются. Если мы вылетим, то люди начнут получать пособие по безработице. Я хочу, чтобы рядом были люди, которым я могу посмотреть в глаза и увидеть, что ему важно то, что мы делаем. Слишком многим это не важно. Нам надо биться как псы. И если нам придется оторвать кое-кому башку, я это сделаю".