Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2564
*
Барса05
6 июн 2010 в 19:17
Тирада года
Третья награда у "Вальядолида", и вторая для Маркоса, который потерял голову и пригрозил, что поможет ее потерять другим людям - причем, в буквальном смысле. "Я с радостью бы выгнал всех, кто не прилагает усилий. У меня нет друзей, и мне все равно, что в команде никто меня не любит; они мне тоже не нравятся. Меня волнует только, чтобы рядом со мной были парни, которые стараются. Если мы вылетим, то люди начнут получать пособие по безработице. Я хочу, чтобы рядом были люди, которым я могу посмотреть в глаза и увидеть, что ему важно то, что мы делаем. Слишком многим это не важно. Нам надо биться как псы. И если нам придется оторвать кое-кому башку, я это сделаю".
*
Барса05
6 июн 2010 в 19:20
Тренер года
Пипо Горосито почти спас "Херес", который уже в середине сезона убили, похоронили и помянули. Гвардиола привел "Барселону" к новому рекорду по очкам. Пеллегрини проявил выдающуюся вежливость и благопристойность. Мичел принял "Хетафе" в прошлом году в зоне вылета за 5 игр до конца, а привел к зоне УЕФА в этом году, показывая при этом красивый футбол. Обаятельный дьявол. Кике Санчес Флорес возглавил команду, которая, по его словам, не умела даже мяч из аута грамотно выбрасывать, и неведомым образом выиграл что-то впервые за 14 лет. Но победителем обязан стать гений психологии и мотивации из "Мальорки" Грегорио Мансано, который творил чудеса вопреки продажам футболистов, распрям, ударам в спину и финансовому кризису. :strela:
*
Барса05
6 июн 2010 в 19:22
:strela: Мальорка" пережила худший последний тур, который только можно представить, когда игроки, тренерский штаб, Димони - все высыпали на поле, сжимая в руках бутылки с шампанским, наблюдая за гигантским табло на "Оно Эстади", когда "Севилья" воткнула огромный тупой нож им в сердца. Сезон для "Мальорки" закончился водопадом из слез. Поразительно то, что слезы лились потому, что была упущена Лига чемпионов, а не потому, что команда вылетела из примеры. И все это благодаря тренеру-гипнотизеру.
*
Барса05
6 июн 2010 в 19:27
Игрок года
3 место. Криштиану Роналду.
2 место. Хави Эрнандес.
1 место. Лео Месси.
По ходу сезона Marca вышла с гордым заголовком, который наконец-то открывал настоящую, объективную истину: "Роналду более совершенен, чем Месси". Доказательства? Футбольный "рентген", сумма очков, показатель за показателем, "анализ". Проведенный журналистом Marca, который до этого написал лощеную биографию Роналду и который запросто мог бы взять термин "португальность" как одно из доказательств превосходства Роналду над оппонентом. Неудивительно, что в сравнении победил Роналду. Это было единственное, в чем он победил. В конце сезона, который рассматривался как дуэль двух величайших звезд, даже газете Marca пришлось признать поражение, хотя Роналду действительно был великолепен. Месси забил 34 мяча в чемпионате и 47 во всех соревнованиях.
*
Барса05
6 июн 2010 в 19:30
Команда года
V"ictor Vald"es (Barcelona), Dani Alves (Barcelona), Gerard Piqu"e (Barcelona), Carles Puyol (Barcelona), Filipe Luis (Deportivo), Xavi (Barcelona), "Ever Banega (Valencia), Borja Valero (Mallorca), Cristiano Ronaldo (Madrid), Leo Messi (Barcelona), Gonzalo Higua"in (Madrid).
*
Барса05
6 июн 2010 в 19:35
Цитаты года
"Мы не на высоте, потому что мы деликатесы" -наставник "Депортиво" Мигель Анхель Лотина может повторять это сколько угодно.
"Он каждые выходные собирает грибы - а тот, кто собирает грибы, не может быть плохим человеком" - Гвардиола открывает темную сторону Хави Эрнандеса.
"С нашими болельщиками отыграть разницу у "Интера" возможно" - Педро забыл слово "даже" в начале предложения. В итоге, отыграть разницу не удалось. Даже.
"Поехали ко мне домой, и ты увидишь, какой я гей. И сестру прихвати"-Златан Ибрагимович отвечает на вопрос сексуального характера.
*
Барса05
6 июн 2010 в 19:41
"Я попал туда по ошибке" - оправдывался Сесар Арсо, после публикации фотографий, на которых он слишком близко и чуть сзади стоит с Гути, а его рука таинственно теряется в темноте. Так все говорят, Сесар.
"Высокомерный и агрессивный провокатор". "Все, что он хочет, просто играть в футбол" - Sport и Marca не сходятся во взглядах на Роналду. Попробуйте угадать, где чье высказывание.
"Нельзя оправдывать все, что он делает, только потому, что у него шикарные кубики на животе" - Онесимо не слишком впечатлен Роналду.
"Мы все тут пашем, а ты можешь, конечно, опоздать, но три же раза подряд. Это уже не смешно" - а Рубен Пулидо не впечатлен Джермэйном Пеннантом. Как и все остальные, собственно.
*
Барса05
6 июн 2010 в 19:44
"Я не жесткий. Я сама жесткость" - Хавьер Клементе предупреждает футболистов "Вальядолида".
"Команда может и дешевая, но пара яиц у них прямо как у коня Генерала Эспартеро" -Маноло Пресиадо настаивает, что "Спортинг" жестко вступает в единоборства.
"Я просто хочу, чтобы все мы были счастливы, и жили в мире добра и терпимости" -владелец мадридского "Атлетико" Мигель Анхель Хиль превратился в Мисс Мира.
"Трусливые тренеры всегда швыряют игроков в мусорную корзину, чтобы скрыть собственную неадекватность" - агент Кака говорит точно не про Мануэля Пеллегрини.
*
Барса05
6 июн 2010 в 19:49
"Ресино никого не убил, и у меня нет сомнений, что он останется у руля до конца сезона. Сменить его сейчас будет безумием" -президент мадридского "Атлетико" защищает бывшего тренера команды Абеля Ресино. Повторяю еще раз, бывшего тренера команды Абеля Ресино.
"Все мы стали поставщиками игроков для большой двойки" -тренер "Альмерии" Хуанма Лильо недоволен тем, в каком направлении развивается Ла Лига.
"Напоминает Шотландию" -спортивный директор "Севильи" Мончи тоже не в восторге.
"Как бы прекрасен был футбол без того дня, когда надо в него играть" - наставник "Тенерифе" Хосе Луис Ольтра живет в мечтах. Шесть дней в неделю.
*
Барса05
6 июн 2010 в 19:50
Все :biggrin:
*
SCORPIO KING
6 июн 2010 в 19:57
БapcaO5, спасибо. Очень интересно :kul:
*
Барса05
6 июн 2010 в 20:07
SCORP!O K!NG, :kruzhki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025