"Хетафе" подписал полузащитника "Реала":porukam: "Хетафе" подписал контракт с полузащитником "Реала" Педро Москерой, который в прошлом сезоне провел лишь одну игру за мадридцев, как раз против своего нового клуба. Официальная презентация 22-летнего футболиста состоится завтра, сообщает официальный сайт "Хетафе".
Франко перешел из "Галатасарая" в "Сарагосу":porukam: Президент и совладелец "Сарагосы" Агапито Иглесиас сообщил, что клуб приобрел аргентинского вратаря "Галатасаря" Лео Франко. Контракт рассчитан на два года. Ожидается, что Франко присоединится к новой команде уже в понедельник, сообщает EFE. На счету 33-летнего Франко более 300 матчей в примере в составе "Мальорки" и мадридского "Атлетико".
Примера: Барса начинает в Сантандере, Мальорка принимает Реал. <i> Стал известен календарь чемпионата Испании сезона 2010-2011. Первый тур состоится 28-го и 29-го августа. Чемпион Испании Барселона начнет кампанию матчем в гостях против сантандерского Расинга, а Жозе Моуриньо дебютирует перед балеарской публикой - его Реал сразится с Мальоркой. Участники Лиги чемпионов Валенсия и Севилья стартуют на выезде - Летучие Мыши в Малаге, а Нервионенсес в Леванте. Стоит отметить, что Классико состоятся 28 ноября (на Камп Ноу) и 17-го апреля (на Сантьяго Бернабеу). Первый тур Леванте - Севилья Мальорка - Реал Эспаньол - Хетафе Атлетико - Спортинг Сосьедад - Вильярреал Депортиво - Сарагоса Осасуна - Алмерия Расинг - Барселона Малага - Валенсия Эркулес - Атлетик</i>
"Малага" приобрела форварда "Лас-Пальмаса":porukam: Форвард "Лас-Пальмаса" Хосе Саломон Рондон стал футболистом "Малаги", которая выкупила права на него за 3,5 миллиона евро. Венесуэлец подписал с клубом примеры четырехлетний контракт, передает Marca.
"Осасуна" приобрела защитника "Бетиса":porukam: Защитник "Бетиса" Дамиа Абелья на правах свободного агента перешел в "Осасуну". Футболист подписал с новой командной трехлетнее соглашение, сообщает Marca.
Бен Саар проведет следующий сезон в "Хапоэле" из Тель-Авива:lapa: Нападающий Бен Саар заявил, что он проведет следующий сезон в тель-авивском "Хапоэле". Футболист "Эспаньола" будет отдан в аренду на один год. - Я расстроен, так как мне хотелось остаться в "Эспаньоле" и проявить себя с лучшей стороны, но, думаю, в сложившейся ситуации переход в "Хапоэль" пойдет мне на пользу. Проведу один сезон в Израиле, а потом вернусь в "Эспаньол"
3 июл 2010 в 20:43