Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2564
*
PARAZiTTT
30 июл 2010 в 06:17
<b>Защитник сборной Уругвая и "Вльярреала" Диего Годин может стать игроком "Атлетико" в следующую среду, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.
___________________</b>
:strela:По данным издания, стороны уже согласовали все финансовые аспекты сделки. Трансфер игрока обойдется победителям Лиги Европы-2010 в 8 миллионов евро. Сегодня подопечные Кике Санчеса Флореса отправляются в Тайланд, и оставшиеся формальности по трансферу должны быть улажены после возвращения. До последнего момента интерес к футболисту проявлял "Реал", однако наставник мадридцев Жозе Моуриньо в итоге отказался от этой идеи. Скорее всего, после приобретения Година "Атлетико" откажется от покупки защитника "Ренна" Рода Фанни, поскольку совершить ее не позволяет клубный бюджет.
30 июл 2010 в 06:18 / PARAZiTTT (1)
*
SCORPIO KING
31 июл 2010 в 19:00
"Барса - раба спортивной эйфории"
real-madrid.ru/?act=show&id=2302
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2010 в 08:43
Рауль Тамудо перешел в "Реал Сосьедад":porukam:
Нападающий "Эспаньола" Рауль Тамудо подписал однолетний контракт с "Реал Сосьедадом" с возможностью продления на еще один сезон. Тамудо перешел в клуб из Сан-Себастьяна на правах свободного агента. Сегодня форвард будет представлен команде и отправится вместе с ней на сбор в Австрию, сообщает официальный сайт "Реал Сосьедада". На счету Тамудо 334 матча за "Эспаньол" и 129 голов.
*
BENzEMA
5 авг 2010 в 08:50
Чо там за пиратская копия Барсы поднялась в примеру? :blink:
*
Wolf 95
5 авг 2010 в 12:55
BENzEMA, Если ты имеешь ввиду в сегунду, то это Барса-Атлетик, наша кантера :dovolen: Точнее теперь уже "Барса-Б" :barsa:
5 авг 2010 в 12:56 / Wolf 95 (1)
*
BENzEMA
5 авг 2010 в 13:38
WoLF_95, не, я про Эркулес :gg:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 07:02
"Малага" приобрела бразильского голкипера и просматривает Квинси:porukam:
Бразильский голкипер Галатто и нападающий катарского "Аль-Садда" Квинси прибыли в расположение "Малаги". Об этом сообщает AS. 27-летний Галатто, который ранее защищал цвета "Атлетико Паранаэнсе", подписал с испанским клубом контракт на три сезона. Трансфер бразильца обошелся "Малаге" в 1,2 миллиона евро. Квинси, известный по выступлениям за московский "Спартак", находится в "Малаге" на просмотре. Клуб пока не принял решения о трансфере 24-летнего ганца. Возможно, "Малага" сделает выбор в пользу бывшего хавбека "Халла" Джованни.
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2010 в 07:06
"Мальорка" ведет переговоры с Ривалдо:ded2:
"Мальорка" ведет переговоры с бывшим полузащитником "Барселоны" и сборной Бразилии Ривалдо. Футболист, выступавший в последние годы за узбекский "Бунедкор", уже провел встречу с руководством испанской команды. По информации AS, он просит зарплату в 2 миллиона евро за сезон. Напомним, что Ривалдо дважды становился чемпионом Испании (1998, 1999). В примере он провел 198 матчей забил 107 голов.
*
Arjen RoBBeN
13 авг 2010 в 09:17
"Расинг" расторг контракт с Луисом Гарсией :lapa:
Испанский "Расинг" расторг контракт с нападающим Луисом Гарсией, сообщает AS. 29-летний футболист, выступавший за "Барселону", мадридский "Атлетико" и "Ливерпуль", в минувшем сезоне провел в составе "Расинга" всего лишь 14 матчей, не сумев забить ни одного мяча.
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2010 в 09:33
<b>* Суперкубок Испании *
-- - -- - --
Первый матч
-- - -- - --
Севилья - Барселона 3:1
Голы:</b> Фабиано, 62, Кануте, 73, 83 - Ибрахимович, 21
<b>~~~
Севилья:</b> Палоп, Конко, Фацио, Эскюде, Дабо, Навас, Зокора, Ромарик (Чигарини, 46), Перотти, Ренато (Кануте, 65), Фабиано (Негредо, 71)
Барселона: Миньо, Алвеш, Милито (Адриано, 81), Гомес, Абидаль, Ромеу, Кейта, Дос Сантос (Тьяго, 66), Максвелл, Боян, Ибрахимович (Месси, 53)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Чигарини, Дабо, Зокора - Алвеш
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2010 в 12:51
"Эспаньол" подписал контракт с форвардом "Бетиса" :porukam:
Нападающий "Бетиса" Серхио Гарсия перешел в "Эспаньол". Форвард подписал с новым клубом контракт на пять лет, сообщает Marca. По информации издания, трансфер игрока обошелся "Эспаньолу" в 1,8 миллиона евро. Гарсия защищал цвета "Бетиса" с 2008 года. В 62 матчах за клуб он забил 21 гол.
*
SCORPIO KING
18 авг 2010 в 13:59
Даниэль Гуиса: "Не хочу играть в России и намерен выступать за "Эркулес"
Нападающий "Фенербахче" Даниэль Гуиса подтвердил сообщение о том, что намерен продолжить карьеру в испанском "Эркулесе". "Я не хочу играть в России, это совершенно точно. Я хочу перебраться в "Эркулес" и уже сообщил об этом "Фенербахче". Это стало бы лучшим подарком для меня ко дню рождения. Мое время здесь закончилось, и я возвращаюсь в Испанию, а именно - в Аликанте. Несмотря на другие серьезные предложения, я хочу играть в Испании и намерен перебраться в Аликанте как можно скорее", -рассказал Гуиса в интервью Diarioinformacion.com. Напомним, что интерес к футболисту проявлял казанский "Рубин".
18 авг 2010 в 14:00 / SCORPIO KING (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025