RiMiCH, лично я не считаю его супер-футболистом. В сборной его Педро вытеснил из состава. Так что Барсе он не нужен. Вряд ли он захочет быть запасным, лишь изредка выходящим на поле. Станет вторым Глебом.
"Сарагоса" расторгла контракты с двумя футболистами:lapa: Полузащитник "Сарагосы" Франк Сонго"О и защитник Марко Бабич покидают команду. Клуб принял решение расторгнуть контракты с игроками, сообщает официальный сайт команды. Летом "Сарагоса" пыталась продать футболистов или отдать их в аренду, однако никого услуги камерунца и хорвата не заинтересовали. После этого руководство клуба решило, что наилучшим вариантом будет расторжение контрактов.
"Анти-кулес" soccer.ru/articles/200654.shtml "Коэффициент на победу "Эркулеса" был страшным. В среднем что-то около 20-25-ти к одному. Поставив на победу гостей сумму, условно полученную за продажу всего лишь Чигринского в "Шахтер" (15 миллионов евро), Россель мог гарантированно получить сумму, которой хватило бы на покупку двух нынешних "Ливерпулей". Оно понятно, что все якобы отслеживается. Но все равно как-то мутновато все это…" P.S. Я ни на что не намекаю Просто это как раз то, о чем я писАл в теме Барсы.
Лапорта хочет создать иберийскую лигу без "Реала" Бывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта заинтересован в объединении команд из Португалии, Испании и Каталонии в иберийскую лигу. Лапорта, ныне возглавляющий партию "Каталонская солидарность", поддерживающую идею полного отделения региона от Испании и обретения ей независимости, полагает, что иберийская лига сможет составить серьезную конкуренцию примере. – "Барселона" придется выбирать между каталонской лигой, в испанской или иберийской – с португальскими и каталонскими командами, – приводит слова Лапорты Sport.es. – Надеюсь, скоро мы сможем решить этот вопрос, и новое руководство сделает свой выбор. Наша цель – испанский чемпионат без "Реала".
Напомним, что Лапорта руководил сине-гранатовыми семь лет. Срок его полномочий истек в июле 2010-го года. За это время команда выиграла 4 чемпионата Испании, один Королевский кубок и три Суперкубка Испании. На международной арене эпоха Лапорты ознаменовалась двумя триумфами в Лиге чемпионов, а также победами в Суперкубке Европы и на клубном чемпионате мира.
Кавенаги сделал дубль в ворота "Реал Сосьедада" Нападающий "Мальорки" Фернандо Кавенаги сделал дубль в матче 5-го тура примеры против "Реал Сосьедада" (2:0). Аргентинец отличился на 7-й и 62-й минутах. Это первые голы Кавенаги в новом клубе. Посмотреть статистику футболиста можно здесь.
6 сен 2010 в 17:10