Футбол Испании (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Испании (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2564
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 07:12
PE3OHAHC, мне тоже в этом году Севилья больше всех в Испании нравится.
*
Aslangeri
1 мая 2007 в 08:50
PE3OHAHC, А по-моему будет очень несправедливо если Реал не станет чемпом. Кержи ещё рановато,класс не тот!
*
РЕЗОНАНС
1 мая 2007 в 09:00
Aslangeri, слишком уж нестабильно в сезоне Реал играет, из ЛЧ вместе с Барсой вылетели, а Севилья походу кубок УЕФА ещё возьмет, так что я за них
*
!NDYM!ON
1 мая 2007 в 10:43
PE3OHAHC, кто угодно тока не Барсуки.
*
HENRY.8
1 мая 2007 в 11:07
я тоже за СЕВИЛЬЮ, но думаю чемпионом будет РЕАЛ
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 15:06
Как бы мы ни болели за Севилью и Реал, надо признать, что календарь у Барсы легче всех. Поэтому скорее всего она в 3 раз подряд станет чемпионом.
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 15:09
Aslangeri, а что такого грандиозного в этом году сделал Реал, что его проигрыш будет несправедливым? Лично я не считаю, что они заслужили чемпионата. Севилья заслужила больше. И при чем тут класс? С классом у них все в порядке. Когда в 2000 году Депортиво стал чемпионом, тоже класс был не тот?
*
Aslangeri
1 мая 2007 в 15:21
FCB@yern,Что грандиозного? Да хотя бы то что в последних 6-ти матчах одержал 5 побед и в 1-ом его галимо засудили! То что на ноу камп "чесал" барсу как следует и должен был выиграть с "космическим" счётом! И всё это в новом,молодёжном составе,с новым презиком и новым тренером. И по игре он сейчас в ла лиге лучший.
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 15:26
Aslangeri, ну официально по игре сейчас в Испании лучший Расинг :smeh: Не катал он Барсу на ее поле. Была абсолютно равная игра. Еще и Барса в меньшинстве играла. Нет, за 6 последних матчей чемпионство не дают. Сезон из 38 игр состоит.
*
Aslangeri
1 мая 2007 в 18:36
FCB@yern,про Расинг смешно придумал!:-D Если матч с барсой невидел то статистику посмотри.Это тебе не хоккей чтобы из-за
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 18:39
Aslangeri, я не придумал :-) На момент игры с Реалом Расинг по результатам был лучшей командой второго круга :-) А матч с Барсой я видел аж 2 раза. Потом еще повтор смотрел. Слишком красивая была игра. О какой статистике ты говоришь? Моментов у Барсы было не меньше.
*
Aslangeri
2 мая 2007 в 05:46
FCB@yern, о статистике последнего эль классико. Даже ярые фаны барсы в испанских газетах признали что Реал был на голову сильнее!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025