TURBO:)2O1O, Что такое потоковое воспроизведение? Воспользуйтесь технологией потоковых медиаданных, благодаря которой можно просматривать и прослушивать видео и аудиофайлы одновременно с их загрузкой поставщиком услуг. Например, Вы можете воспроизводить в потоковом режиме радиопрограммы и телевизионные передачи с помощью услуги мобильного Интернета. Примечание. Для потокового воспроизведения требуется подключение к мобильному Интернету. Гугл рулит:-) параметры это настройки
Metaler, а почему? Может чёт не павильно делаеш. Нужно выбрать свой нужный скрипт, снять галку с rsa. Попробуй перепрошить тел, переустанови фар с плагином:-)
В общем нетерпится мне похвастаться...купил этот телефон за тысячу рублей,состояние отличное,только джойстик заедал...джойстик починил,сижу довольный.Сравнил со своим K320,так волк раза в два лучше,и не только флешкой...кнопки более удобные и ещё куча приятных мелочей...
Народ помогите все пожалуйста. Вот у меня залочен код телефона. Поискал инфу, прочитал фак, скачал и установил флэш дрова и XS++. Запускаю прогу, на телефоне зажимаю C, втыкаю кабель, нажимаю коннект, соединяется нормально, и пишет инфу о теле..тыкаю GDFS, нажимаю Phone lock(как по факу, в этот момент в левом окне программы должно написать код телефона) и в левом окне пишет 00:29:49| Sending db2010_cid00_prodid_p3l.bin... 00:29:49| Prologue Failed (кр.цв) 00:29:49| GDFS Operation was successful (зел.цв)
и дальше синим цветом: 00:29:51| Disconnected... Unplug the phone. Что мне делать парни? что я делаю не так? Помогите пожалуйтса разблокировать код телефона..срочно надо((
19 июл 2010 в 07:28