Вот блин,а я уже на карту все 63 игры и 20 приложений скинул.Ну ладн,перенесу на телефон,на ск-ко памяти хватит,ещё же 3метра нужно аставить для оперативы>>
Metaler, >>марка была Сони,когда проверял в магаз.было всё норм.только пренёс домой,её глюкануло:скинул я через кабель муз.Всё вроде бы внорме.Но только мне стоило перезагр.телеф.как тут всё нафик слетело,и что я ток не делал,толку небыло>>
Metaler, потом я её формат,и на ночь вытянул с тела.Утром вставил-всё ок.3 дня я ходил радовался,но на 4-й день на тебе-опять всё слетело.Потом вроде опять прошло.Но:в середине,начале(неважно)трека появлялось то,что я уже давно стёр>>
Metaler, короче когда она вновь глюканула,моего терпения больш не хватило:я взял-и просто её сломал на две части!После того случая я опасаюсь карт М2 на 1гб.Когда я покупал вновь карту,уменя был выбор брать на 1гиг,или 512мб-я взял на 512>>
Metaler, но 512мб мне катастрофически не хватает.Вот думаю взять снова на 1гб или на 2гб.Ещё предлагают к750,но чем он отл.от ш200(только железо лучше),поэтому не вижу смысла продавать этот и покуп-тот.А у тебя какая карта?
14 сен 2010 в 12:31