Всем пьевет:-) Вот, послали меня сюда мля, вот и слушайте мой вопрос и отвечайте,Гг:) Короче вот, у меня тело ш200и, я хочу настроить "Мои друзья" в сообщения, просветите и скажите как настроить и вообще что это за хрень:) пишите в личку и сюда тоже=)
при скачке музыки с инета,включеном икашнике,заливке фоток на обменник,и музыке конечно на полную через колонки(все ето одновременно)акумулятор нагривается сверх допустимой меры и садится катастрофически реактивными темпами.лудше не делайте как я:-)
EWGEN DOGG, хи хих, эта ссылка у мене есть, но она какая то тухлая:) Зашел на этот сайт где надо реги а там такая запута, чуть ногу там не сломал нах,гг А че это у них с сервером та?
JE!SAN, у миня после нижеописаных извращений батарейка почти час:-) держала.если бы ява не слетела,ещё бы яву свернул,ну и ещё таймер и секундомер свернуть,что бы побольше озадачить проц
walkman 2OO., тебе твою батарейку не жалко? У мя батарейки хватает с запущенои оперои на часа 3, а если еще В аську зайти паралельно то вообще на часок,гг
27 июн 2008 в 11:07