Coни-фoн, я тебе говорю сейчас он хуже стал!!!.. У меня год назад такой-же,ток белый был,тогда брал за 5000 в этот раз 3500!.. Я их проши непомню но они разные!!.. У меня тому ш200 в процессор даже неприходило так лагать!!.. И процессор специально проверяю каждый раз когда покупаю какой-нить тел!!.. Т.ч.сам чушь не неси!..
TyMaH_, не ну блин.недоопупел ты не немного если год назад ты брал с прошей R4JA011,а ща с R4GB001,то кнешна он ща ,,хуже стал"" :rzhu: хоть бы прошу свою для приличия написал!
Coни-фoн, R4JA011,у того непомню!.. Я тебе говорю хуже стал,может прошивка и не хуже(хотя текст тока так пропадает) да и не спец я в прошивках,но процессор сейчас у него точно слабее!.. Флэшка забита на 1.400 MB,для того что я брал раньше это было как два пальца обоссать,а для этого как будто я ему 4 гига поставил!.. Сам подумай...
TyMaH_, Может просто брак конкретного телефона...db2012 это есть 120-134мгц и некак иначе,им это невыгодно,менять технологию производства-сам подумай!!!Ещё много чего могу привести,что делает твою теорию-абсурдом!!!
SEw2OO, я тестил двумя прожками: JBenchmark ACE и ещё какой-то оба телефона,на том было 135 mhz в обоих прожках,на этом с помощью первой 100 Mhz и хоть тресни,раз десять перепроверял!..
1 дек 2008 в 10:44