Астматик или кто знает, прошу сказать работает ли ночной форсаж в роуминге ?или только в домашней сети. он у меня не подключен.прошу написать ответ в личку
Мегафон-модем плюс в ЯНАО полное г...о. Во всех отношениях.Взял себе,сравнил и понял-прежде,чем с этими услугами идти в регион,нужно наладить саму услугу.
Опция "Безлимитный Интернет" Пользуйтесь мобильным Интернетом без ограничений, каждый день, днем и ночью! Круглосуточный неограниченный доступ в Интернет от МегаФон. 990 рублей в месяц! ural.megafon.ru/tarif/modificator/bezlim_inet/ Наконец то!!!
Меня вот это немного напрягает. В зависимости от региона подключения и нагрузки на сеть оператор может вводить ограничения по скорости передачи данных.
Не верьте рекламе,всё это чушь.Подключил услугу 12 октября,5 дней покачал и пипец,скорость упала 300б/с.-это издевательство.На начало месяца такая же хрень-песню качаю пол дня,да ещё с обрывами,это жопа.Кому нравиться такой интернет,переходите на мегафон.
Да уж, сдается мне, что оператор сам принципиально гасит скорость интернета. Еще бы - жаба душит, что пользователь на халяву ползает. Издевательство одно, да и только. Отключился я от этой услуги. Ну в принципе у кого лищние 990 рэ в месяц имеются - пользуйтесь. На ваповских сайтах сидеть - еще терпимо. А вот о том чтоб качать фильмы или музыку - забудьте раз и навсегда
Самое интересное, после 9 ноября они, имхо, потеряют кучу абонентов в связи с переходом региона урал на областную систему, т.е. например звонок из челябинской области в тюменскую будет стоить 8р. 70коп., а не копейки как сейчас.
5 авг 2009 в 08:13