Dj-SE, здорово. Я живу в 8мкр, дома ловит неасобо. Но ловит, и скорость приличная. Когда гружу файлы через браузер ucweb, скорость закачки в райне 70-150кб. А когда переключаю на стандарт gsm, т.е. на еже. Выдает не больше 5-10кб. Проверял связь в городе. Почти во всем городе уже есть покрытие. Сам в шоке.:)
TimbeiK, хмм, интересно, звонил в call центр, они сказали что покрытия 3Г в Нефтеюганске НЕТ, но может у них тестирование проходит???? Скоро буду в Юганске посмотрю)))) p.s. буду в 8 мкрн, поищу сеть
TimbeiK, вчера отправил сообщение на ооо500, и спросил про 3Г в Нефтеюганске, они ответили что запущено с 10 декабря в тестовом режиме, стоимость интернет трафика обычная. p.s. почему они только про инет сказали, а про звонки???
seclub.org/forum/goto/9870941/ все, узнал из форума Мегафона почему про инет было только написано))) сеть 2G - для звонков, а 3G - для интернет трафика...
Fr1am, стоимость интернет трафика не изменяется. Сегодня приехал в город, был и в центре и возле кинотеатра, но 3Г телефон нигде не видел))). p.s. в тех поддержке сказали, что стандарт в тестовом режиме, и будет не везде находиться, скорость не очень будет и т.д.
привет. короче ситуация такая-имеется две симки мегафона и 3G модем от мтс взломанный. на одной SIM 3G ловит и связь всегда стабильна, провалов в скорости не бывает. купил недавно вторую специально для модема-и все. тупой EDGE только ловит. хотя первая сим 3G ловит. все условия одинаковы-тариф и настройки. ничего не пойму почему так
Dj-SE, у меня поиск сети в автоматическом режиме не найдет 3г, я через ручной поиск. Скорость заметно лучше. Наверное куплю себе скоро этот модем от них.
Fr1am, если в курсе, подскажи какой диапазон нужно выбирать 1) GSM (900+1800)+UMTS(2100) 2) GSM(1900+850)+UMTS(1900+850) 3) UMTS (2100+800). И нужно ли менять раздел тип вашей сети: 1) Авто, 2) GSM, 3) WCDMA?
2 янв 2010 в 19:04