Появилась акция "Интернет Фишка" от мегафон. Нужно потратить в текущем месяце 30мб трафика, и получить 3гб трафика в следущем месяце! Ссылка на новость: ural.megafon.ru/special/fishka_inet/
Мобильная детализация - информация о звонках на экране мобильного - "Мобильная детализация", которая позволит получить информацию о совершенных звонках прямо на мобильный телефон! Теперь для получения информации о последних совершенных звонках в домашней сети или роуминге, а также номерах телефонов не потребуется компьютер или факс, что сделает доступ к полезным сведениям максимально удобным.Услуга "Мобильная детализация" не требует дополнительного подключения и доступна абонентам всех тарифных планов Уральского филиала ОАО "МегаФон". Управлять услугой можно через USSD-запрос . Стоимость каждого заказа мобильной детализации любого из видов составляет 1,90 руб. с учетом налогов. tyumen.megafon.ru/news/newstext/2010/8/20/2/
Мегафон в перми редкостное гавно,купил безлим в июне с симкой..симку за 50 ре,и закинул 500,и подключил инет за 499 безлим,приехал домой в дзержинский район м/р акуловский,15 мин от центра Перми...И тут такое:связь 2,3 палки ...но звонок проходит тока у окна,а в инет пробовал с 3ёх телефонов выйти и везде раза с 3 ссылку в 5 кб открывает и вторую нет,в асю вобще безнадежно выйти...Поехал на ленина в офис,там говорят писать заявление и в течении 2 недель вышлют чела на район для проверки качества сигнала,(с пометкой:если связь не улучшится то это у меня все 3 телефона виноваты а не ихняя тухлая связь) 2 недели прошло и результата 0,и через месяц тоже самое........Спросил можно ли 500 руб вернуть так как всеравно за все попытки выхода в инет килобайт 100 потратил,ответили что бабос не вернуть.........
madeinhell, madeinhell, 30 кб на бите или мегафоне?..............я сейчас на бите сижу,файлы конешно не качаю,но в асях и на сайтах даже вебовских тянет...я через комп сижу.....вечером плохой сигнал,а ночью с 12:30 гдето до 7 утра бодрый
9 авг 2010 в 09:05