D-Man61O, seclub.org/forum/goto/11111589/ - я написал то что прочел в прессе Страна Игр. Чё ты мне про темное зеркало говориш, я его давно прошел и всё касаемо графике и управления знаю.
Mutant 13, просто надо читать, я в теме про PS2 до хрена инфы написал, ничего нового мы не увидим. В Dark Mirror"e бонус мисии прошёл? И не зная сюжета в игру играть я считаю безсмысленно, ибо сюжет это очень сильная часть Сифона, незнаю даже чего ждать в "Тень Логана".
D-Man61O, делать мне нехрена как ток перечитывать все темы от корки до корки... И я мош тут не один такой. Мош ктото тоже не читал твои посты о сифоне в теме о пс2. Прочел здесь. Я ведь по теме написал, какие притензии?
D-Man61O, я в кучу игр начинал играть с "конца" (с поздних частей) и многие игры мне понравились. Я их понял и после стал играть в ранние части. Хорошая игра понравится с любой её части. Я не говорю что сифон отстой. У этой игры большое количество фанатов. Но вот не зацепила она меня. Я не играл в первые части. А познакомился с игрой явно не с лучшей её частью.
Mutant 13, кому как, любимые персонажи, клёвый сюжет. И если играть в стиле как играли в первые сифоны то игра кажется совсем другой и прокачка умений клёвая.
22 мая 2010 в 07:44