uriksus, гы-гы ... если не понял мой предыдущий пост, то в нем я именно и просил тебя выложить инфу... лучше в ссылках, но и в посте тоже можешь написать... и еще фотоки девайса не помешали бы!
uriksus, мда... чес сказать не очень девайс... и что тебе эти 4 гига встроенной памяти!? будешь ее по кабелю заполнять?? а не долго ли? картридером быстрее!! у меня в моем кпк стоит карта на 4 гига... и все ок...так что преимущество в 4 гига - это одновременно и его недостаток! потом, что дальше, экран - 240х240... т.е. квадратный!! а квадратные экраны это гемор!! поверь!! с софтом будут проблемы....
miha, ну ты хочешь сказать что квадратный экран это плюс? по мне, так я бы не брал девайс с квадратным экраном! ПЫ.СЫ. на счет софтаьэто я конечно громко сказал, там же 5я винда, а с ней вроде таких траблов нет, я это не учел! но всеже, имхо, квадратный экран это гемор! автору советую присмотреться к новым моделям от асуса и glowfish(тот же eten) у них новые девайсы ниче так!
EZJ, если говоришь "это плохо", надо говорить почему плохо. А то "квадратные экраны это гемор, потому что они гемор." Никаких траблов нет и на WM 2003SE. Был у меня аппарат и с обычным дисплеем и с квадратным. Никакой разницы. Единственно отклик на HP 6510 лучше Qtek s110. Но это видимо был косяк отдельного девайса т.к. он весь был покалеченый.:)
ts 9 янв 2007 в 01:28
никто неподскажет сие чудо в продаже невидел, если да, где? и почём? эта игрушка мне недаёт покоя.