Math Expert - мобильный математический пакет Math Expert for Mobile (MEM) - универсальный математический пакет для мобильных устройств, позволяющий производить расчет сложных математических выражений, таких как интегралы, построение графиков, решение уравнений и т.д. Программа содержит несколько десятков функций различного уровня сложности, плюс поддерживает некоторые уникальные операции, такие как построение графиков и таблиц на основе заданных формул. ZIP: javakonkurs.ru/download_file.screen?file_descr=class&project_id=226
OБOPoTEHЬ, а я почему то думал что такое невозможно... Я давно такую искал! Ты не проверял,правильно ли она вычисляет? Кстати,на k310i полет нормальный! Спасибо!
Maksimka, к сожалению точность мидлета проверить не могу (в силу некоторых обстоятельств). Мидлет разработан серьёзными ребятами из Сибирского государственного индустриального университета, будем надеяться что всё работает как надо
ts 9 янв 2007 в 12:27
Math Expert for Mobile (MEM) - универсальный математический пакет для мобильных устройств, позволяющий производить расчет сложных математических выражений, таких как интегралы, построение графиков, решение уравнений и т.д. Программа содержит несколько десятков функций различного уровня сложности, плюс поддерживает некоторые уникальные операции, такие как построение графиков и таблиц на основе заданных формул. ZIP: javakonkurs.ru/download_file.screen?file_descr=class&project_id=226