В нашем городе особого внимания заслуживают 2 мои любимые metal-группы Lord Impaler и Demogorgon.последняя не так давно участвовала в фесте общероссийского масштаба.и группа Джакор,они в прошлом году посетили Нашествие.может,кто-нибудь слышал?
у нас в городе есть 3 рок группы. я тоже в одной из них играю. она называеться "" чужое небо "" , еще есть группа "" акриус "" и "" черный ангел"" вот. мы играем типа хеви, но всё равно там другие стили намешаны.
У нас в поселке группа "через семёрку" есть, по моему так они называются, точно не помню, ну кароче они рэпиры. Слышал я одну ихнюю песенку, пели они там чет про семерки.
Hatecraft /melodic death metal/ ах, как я ими горжусь! Такой материал! Такой напор! И главное, в любой момент могу к ним зайти пообщаться (они работают в магаз. муз. инструментов). 21фев. должен быть их концерт, жду не дождусь... Все, кто из Рязани обязательно будте в этот день в "Планетарии"!
Что тут сказать.. Думаю многие знают нашу Калужскую группу Gorelaw (grindcore). Лично я никого из коллектива никогда не встречал. Особо можно выделить выступление группы на фестивале "Стальной Натиск", где группа выступала в прошлом году.
17 янв 2007 в 18:29