TVagent mobile - программа ТВ-передач... | SEclub.org
TVagent mobile - программа ТВ-передач...
Все новые
Всего сообщений: 1145
*
Мятный
15 фев 2007 в 08:11
OБOPoTEHЬ, конечно,отличная прога,если в настройках не ставить ""удалять за прошедшие дни:-)"".
*
OБOPoTEHЬ
ts 15 фев 2007 в 08:23
M.A.S, хм, а я ведь кстати никогда не трогал этот пункт. Сейчас включу и протестирую
*
fRiZzzzz
15 фев 2007 в 08:41
У меня стоит "удалять за прошедшие дни", но ниодного глюка ещё не было в программе за долгое пользование.
*
Nekropolis
15 фев 2007 в 13:09
Да программа супер, но чёт сча пропали белоруские каналы, т.е. они есть, но не грузяться :(
*
OБOPoTEHЬ
ts 16 фев 2007 в 06:45
Попробовал я функцию "удалять за прошедшие дни", глюков не заметил. Но я не пользуюсь ей, иногда нужно посмотреть что было например вчера.
*
Killerloop
19 фев 2007 в 17:51
Прога просто супер! У меня SE 790i работает без сбоев, стабильно! Эта прога лучшая, "ТВ контрол", в подметки ей не годиться! Прога напомнила мне журнал "ТВ парк", полные и четкие анонсы! С оформлением и настройками проблем никаких нет! Создателям респект и уважуха, молодцы! Буду следить за обновлениями, может будут какие либо примочки. Хотя думаю, что их не требуется, разве, что телек на трубе не посмотреть! :-)
*
Vertyoz
19 фев 2007 в 17:58
Killerloop, какая у тебя версия? Программа супер очень много каналов,в жизни очень пригодиться:-)
*
Darknoise
20 фев 2007 в 16:40
Первый раз всё закружилось отлично сейчас пишет что типа программа уже загружена этой прогай на другой телефон попробуйте с официального сайта чета типа этого.
*
Мятный
20 фев 2007 в 16:51
Darknoise, а ты где взял эту версию?Для каждого тела надо прогу грузить с офф.сайта,т.к. ей присваивается индивидуальный номер для опознования сервером.
*
FFedorr
20 фев 2007 в 17:22
Как сдвигать время, если у меня разница с Москвой 6 часов , короче на 6 больше, запутался, помогите пожалуйста :)
*
Ko4in
20 фев 2007 в 22:29
zeezooz, спасибо, прога супер! Есть просьбочка:пронумеровать каналы например в скобках возле названия, можно настроить порядок так же как на телике и сразу видно какие кнопки на пульте нажимать.
*
Мятный
21 фев 2007 в 08:37
Ko4in, что-то не понял твоего запроса?В названиях каналов путаешся:-)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025