Версия 0.1.9. Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях не пересчитывалось время напоминания после выбора передач. Улучшена работа со сдвигом времени. В настройках можно выбрать время начала дня, по которому будет разбиваться телепрограмма независимо от сдвига времени.
zeezooz, а можно сделать в пункте ,,загружать каналы группами""расчёт через один до 10(пример-1,2,3 и т.д.).Делать неспеши,а то я уже запарился удалять старое,ставить новое;-).Особенно нудно каждый раз каналы выбирать.Вот если они лежали по папкам:российские,украинские,спутниковые тогда было бы легче.
Если тв-контроль не планирует кардинальные изменения в своем сервисе и функциональном насыщении приложения,то скоро им некого будет обслуживать...программа класс!!!
zeezooz,Привет!Помоги пожалуйста,не могу разобраться в чём дело.При попытке загрузить новую версию проги после завершения загрузки версия программы остается старая.У меня 0.1.4.
M.A.S, сделать можно, но зачем? Маленькое значение нужно, если связь часто рвется или не хватает оперативки для распаковки. insulin, какое-то сообщение об ошибке было? OБOPoTEHЬ, чем 0.1.5 нравилась, чего нет в последней? ~Haдиk~, по обновлению ставится та же модификация, что была установлена. Для последней версии она меняется, а в 0.1.4 так и остается. Ставь последнюю версию с сайта, она будет обновляться нормально.
18 мар 2007 в 18:05