zeezooz, обновил 0.1.8 на 0.1.9 . После попытки загрузить программу, пишет : На данную копию мидлета программа загружена на другой тел.:-( Свою копию я ни кому не давал! Версии обновлял из проги. Шо за байда?
zeezooz, 0.15 быстро бегала. Новые версии все же медленнее работают. После нажатия кнопки некоторое время "думают", это немного смущает. В остальном нареканий нет. Напоминание кстати заработало.
Sklif, а ставил с оф. сайта? Это случилось во время первой загрузки после обновления или уже загружал после обновления? Может все-таки кто-то поставил ее себе, а ты не знал? insulin, Если "Ошибка при сохранении каналов. RecordStoreException", то это ошибка при записи в постоянную память. Мидлет тут вряд ли виноват, эту ошибку возвращает ему телефон. Попробуй, может, удалить и заново поставить мидлет.
zeezooz, это случилось при второй загрузке после обновления. Качал с оф.сайта. Между загрузками вынимал-вставлял симку(это повлияло?) С офсайта обновил(сменился номер проги),теперь порядок.:-) И потом, у меня К700, я не мог её кому-то передать.
19 мар 2007 в 19:28