Вышла новая версия мидлета. Трафик стал намного меньше (примерно раз в 5). Поменялся формат хранения данных. При первом запуске новой версии данные преобразуются в новый формат, что займет некоторое время. Модификация SonyEricsson с MIDP 2.0 теперь на NokiaUI, в k700 кнопки должны работать нормально.
Zasonya, ну а моё имхо-эта прога в сто раз удобнее ТВконтроля,но только анонсов я как не видел,так и не вижу.Посмотрим как новая версия загрузит программу в понедельник,а то старая загружала все каналы,кроме MTV.
Юморная,однако.эта прога!Если старая версия показывала у меня 8 Мб своб.памяти,то новая показывает 18:-)!А переделка пункта "Сейчас" очень,даже,ничего.
Отлично, новая версия действительно загружает быстрее и стала экономнее. И кнопки на к700 теперь работают, качал по ссылке SonyEricsson с MIDP 2.0 Есть конечно ещё кое какие мелочи, которые хотелось бы поправить, но это со временем
OБOPoTEHЬ, ставлю крестик,в настройках,на анонсах,программа загружается,а анонсов нет ни на одном канале.Проверю ещё в понедельник.Да она и без анонсов-лучшая!И хотелось бы узнать,что такое NokiaUI.
19 янв 2007 в 21:48