zeezooz, на счет конструктора мне кажется надо сделать: 1)выбор версии(последняя или 0.1.4); 2)цветовые схемы и цвета шрифта; 3)выбор мелодии. Что добавить ещё в конструктор народ подскажет. Хотя если честно, меня лично всё устраивает и так, разве что не помешали бы новости о клике прямо с программы.
Zeezooz,у меня времья от времени возникает одна проблема,при запуске приложения в конце недели вместе с заархивированой програмой удаляется и список каналов,а загрузить список по новой уже не получается.
zeezooz, 0.1.12 ужасно тормозит если ставить напоминание и для того чтоб снять отметку приходится удалять всё кроме списка каналов. Можешь что либо с этим сделать? Тело К300. И когда ждать следующую версию ?
Dark-Eulogy, почему негрузит на понедельник? Всё она грузит, программа загружается на всю неделю. А понедельник где нет программы это показываются передачи как бы воскрестные, тоесть те которые идут всю ночь до утра. Отсюда же что на многих каналах "нет программы". Загружай программу в субботу и будет тебе счастье на всю неделю, от понедельника до воскресенья, на все семь дней. Аминь!
zeezooz, можеш сделать возможность самому выбрать каналы на которые будут грузится анонсы, и количество дней на которые будет грузится программа, у многих телефоны не в состоянии обработать такое к-во инфы и начинают тормозить.
Только что скачал, нашел все 24 канала своего кабельного ТВ, завелась с полоборота, программу телепередач по 17 мая закачала за минуту с небольшим. Хорошее приложение, что там может глючить, ума не приложу.
Mishok, попробуй модификацию "Для телефона SonyEricsson (тестовая)", может в ней такого не будет. Чтоб загрузить список по-новому, нужно удалить все данные, отдельно только его удалить не получится. dd@pp, чтоб снять отметку в настройках? Если тормозит при выборе передач, могу пока посоветовать перед выбором передач убирать напоминание в настройках и включать после выбора передач. А что ждешь в следующей версии?
Dark-Eulogy, на понедельник, с которого начинается следующая неделя или на тот, который после следующей недели? Пишет нет программы на день в середине недели? Иногда на этот же день и этот же канал все-таки показывает программу? frizzzzz.., спасибо, на сайте было записано, что последняя 0.1.11. Исправил.
24 апр 2007 в 13:31