TVagent mobile - программа ТВ-передач... | SEclub.org
TVagent mobile - программа ТВ-передач...
Все новые
Всего сообщений: 1145
*
SkliF
2 июл 2007 в 21:46
А я не пользую ни автозапуск ни напоминание (с памятью дружу) и всё летает.:-)
*
Mishok
2 июл 2007 в 21:54
Zeezooz,в настройках автозапуска у меня было выставлено "при выходе" когда выставил "выключить" прога нормально стала закрыватся.
*
He aбизян
2 июл 2007 в 22:06
cHeRsAnYa1, могу с тобой согласится. Но. После запуска даю проге подумать (да тормозит!) Потом ок. А так доработаная класс прога.
*
cHeRsAnYa1
3 июл 2007 в 03:24
He aбизян, у меня запускается быстро, но при выборе программы надо ждате несколько минут. Поэтому я ставлю автозапуск на передачи на весь день, а когда последнее напоминание заканчивается, прога не тормозит.
*
Vania77
3 июл 2007 в 07:24
У меня вообще ничего не грузит,что делать.Телефон к700
*
zeezooz
3 июл 2007 в 18:52
Тормоза могут быть не связаны с автозапуском. Это может расчитываться время напоминания. Это происходит в фоновом потоке, поэтому в это время прога может тормозить. Попробуйте с включенным напоминанием и выключенным автозапуском, должно быть то же самое. cHeRsAnYa1, может телефон слабенький, а если сильно тормозит, можно попробовать переставить мидлет.
*
zeezooz
3 июл 2007 в 18:54
На k750i у кого-нибудь выходит нормально при включенном автозапуске "при выходе"? Mishok, если кто отзовется, что работает нормально, попробуй переставить мидлет. А когда заходишь в настройки не происходит то же самое? С включенным автозапуском выйти все-таки получалось или висла намертво? Vania77, проверить настройки, проверить, открывается ли tvagent.mobi/ во встроенном браузере (опера мини не подойдет), написать, какую выдает ошибку.
3 июл 2007 в 18:57 / zeezooz (1)
*
He aбизян
3 июл 2007 в 20:58
zeezooz, нормально выходит при включенном автозапуске "при выходе" Было один раз выходила 2 минуты, но не помню, какие настройки были. Прога вобщем работает чуть замедленно.
*
cHeRsAnYa1
4 июл 2007 в 04:05
zeezooz, удалил все данные без переустановки и закачал заново. Тормоза как испарились! Только я не понял, что означают и чем отличаются пункты автозапуск при выходе и при изменении времени?
*
afp
4 июл 2007 в 09:46
не заходит стандартным браузером на tvagent/mobi - "ошибка связи", на другие сайты без проблем. Тел к750, ОпСоС - МТС. Все работает, кроме Агента - ошибка в любое время дня и ночи, ЧТО ДЕЛАТЬ?
*
zeezooz
4 июл 2007 в 17:55
cHeRsAnYa1, "при изменении времени" значит, что время запуска устанавливается при изменении времени напоминания (например выборе новой передачи). Некоторые телефоны пропускают установку запуска, если выходит красной кнопкой, поэтому при изменении получается надежнее. Но телефон может каждый раз спрашивать подтверждение на установку запуска, поэтому есть "при выходе".
*
zeezooz
4 июл 2007 в 17:56
afp, в адресе вместо / должна быть точка. Если это просто опечатка, то нет связи где-то по дороге от МТС до сайта. Наверное будет проще обратиться к оператору, чтоб проверили. Чтоб узнать точнее, где обрывается связь, нужно сделать трассировку маршрута. А для этого настраивать интернет через телефон на компе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026