TVagent mobile - программа ТВ-передач... | SEclub.org
TVagent mobile - программа ТВ-передач...
Все новые
Всего сообщений: 1145
*
Koлян 79
20 янв 2007 в 22:59
"zeezooz" сделай пункт СЕЙЧАС как в "TV Control", удобнее, и она симпотичнее, а прога твоя "Super".
20 янв 2007 в 23:01 / Koлян 79 (1)
*
Tambov
21 янв 2007 в 00:03
zeezooz, сделай функцию "Сейчас" таким образом, чтобы на дисплее появлялся не список каналов, а сами передачи, в таком виде: наименование канала; время начала передачи и передача идущая сейчас; время начала следующей передачи и её название. Далее, ниже, следующий канал и т.д.
*
Мятный
21 янв 2007 в 00:48
Незнаю,как вам,а мне <сейчас> больше нравится таким,как он есть.А если нужно по другому,качайте "твконтроль" и нечего здесь клонов создавать.
21 янв 2007 в 00:51 / Мятный (1)
*
Slavuki
21 янв 2007 в 08:00
Ребята ,я вот в омске живу , ну из всего списка каналов нашел тока каналов пять , а их ну как минимум шестнадцать , есть возможность найти как то ну местные каналы а ?
*
Meph
21 янв 2007 в 08:01
zeezooz, как решить проблему такого характера: у меня часовой пояс по гмт -5, но когда я ставлю его в настройках, то после загрузки к примеру спортивного канала мне нужно для него делать поправку +10 для правильного отображения после нажатия в меню сейчас, но в проге можно поставить максимум +5. Правильно по местному времени отображаются передачи в том только случае, если я не ставлю коррекции часового пояса и делаю коррекцию канала +5. Но в этом случае нельзя воспользоваться функцией сейчас.
*
Мятный
21 янв 2007 в 08:04
Slavuki, пошли письмо на click@zeezooz.com и спроси у создателя.
*
Slavuki
21 янв 2007 в 08:06
M.A.S, спасибо , попробую :)
*
Мятный
21 янв 2007 в 08:06
Meph, жди следующей версии,может в ней увеличат часовые пояса.
*
Мятный
21 янв 2007 в 15:40
Вот и сдохла новая версия.Выключал тело,потом включил,через минуту полез в приложения,включил Клик,нажал "сейчас" и всё:-(.Конкретный вис,помогла только кнопка выкл.Теперь вис при каждом заходе в прогу,снёс нах,поставил поновой.Программу и анонсы хранил несжатые.
*
OБOPoTEHЬ
ts 21 янв 2007 в 16:44
А в чём различае между хранением данных в сжатом и несжатом виде, что лучше?
*
Мятный
21 янв 2007 в 17:36
OБOPoTEHЬ, в "помощи" написано,что сжатая занимает меньше памяти,но прога готовится чуть дольше.
*
zeezooz
21 янв 2007 в 20:04
M.A.S, прога во время выключения была запущена или она в этом не виновата? Meph, в следующей версии добавлю. +-12 хватит? "Сейчас" как в TV Control буду добавлять (хочу сделать оба варианта). Еще думаю, как его сделать (скорее всего будет как в выбранном) и как назвать, чтоб было понятно, какое "сейчас" за каким пунктом меню.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025