а у меня на понедельник программа не загрузилась, может из за того что несколько передач при загрузке предыдущей програмы были помещены в понедельник. А что траф так хавать перестала это огромный плюс, теперь можно и анонсы грузить.
Народ,подскажите как скачать эту прогу? Захожу по 1-му посту по ссылке"Для установки" через встр.браузер,выбираю "Автоопределение",затем выбираю "Установить"-выкидывает на страницу с ссылкой,жму на ссылку,и пишет-"Страница не доступна,выберите др.ссылку".В чем проблемa?
Как обычно архив грузится,арбузером,с расширением .php,приходится оперой менять расширение,чтобы MobileRAR смог увидеть архив.Экран,как обычно,ставим вручную(240*320).
Pester, я действительно примерно в это время закачивал новую версию, может поэтому и не грузилась. В новой версии еще добавил общий сдвиг времени для всех каналов и увеличил диапазон сдвига. ConnectionNotFoundException - сервер не найден. Или попробуйте позже или, если такое уже давно, пишите мне. Источник программы хорош всем, кроме своевременного обновления. Тут уже поможет разве что его смена. Сделаю обновление попозже, может поможет.
22 янв 2007 в 23:20