TVagent mobile - программа ТВ-передач... | SEclub.org
TVagent mobile - программа ТВ-передач...
Все новые
Всего сообщений: 1145
*
DEKAN
22 янв 2007 в 23:20
а у меня на понедельник программа не загрузилась, может из за того что несколько передач при загрузке предыдущей програмы были помещены в понедельник. А что траф так хавать перестала это огромный плюс, теперь можно и анонсы грузить.
*
tapahtino
23 янв 2007 в 05:49
Ура!!! Всё пошло!!! Для этого пришлось её загрузить пургу 3 раза,тестер,утилиты и пошло!!!
*
Мятный
23 янв 2007 в 08:14
У меня на ПН. загрузилась к вечеру(когда день уже почти закончился).Анонсы сегодня утром,а MTV так и нет.
*
Pester
23 янв 2007 в 18:36
Народ,подскажите как скачать эту прогу? Захожу по 1-му посту по ссылке"Для установки" через встр.браузер,выбираю "Автоопределение",затем выбираю "Установить"-выкидывает на страницу с ссылкой,жму на ссылку,и пишет-"Страница не доступна,выберите др.ссылку".В чем проблемa?
*
OБOPoTEHЬ
ts 23 янв 2007 в 18:44
Pester, вроде доступно всё. Ты для какой модели качаешь? Попробуй скачать архив и распакуешь его потом.
*
OБOPoTEHЬ
ts 23 янв 2007 в 19:57
Новая версия вышла. Добавили звук в конце загрузки, симпатично :) Pester,наверное прога обновлялась и ты не мог скачать.
*
Мятный
23 янв 2007 в 20:26
Как обычно архив грузится,арбузером,с расширением .php,приходится оперой менять расширение,чтобы MobileRAR смог увидеть архив.Экран,как обычно,ставим вручную(240*320).
*
zeezooz
23 янв 2007 в 20:31
Pester, я действительно примерно в это время закачивал новую версию, может поэтому и не грузилась. В новой версии еще добавил общий сдвиг времени для всех каналов и увеличил диапазон сдвига. ConnectionNotFoundException - сервер не найден. Или попробуйте позже или, если такое уже давно, пишите мне. Источник программы хорош всем, кроме своевременного обновления. Тут уже поможет разве что его смена. Сделаю обновление попозже, может поможет.
*
zeezooz
23 янв 2007 в 20:34
M.A.S, а что с экраном? Сам не устанавливается?
*
Мятный
23 янв 2007 в 21:06
zeezooz, только вручную,а за звук загрузки-спасибо.Когда первый раз услышал,даже немного шуганулся:-),когда тарелки затарахтели,хорошая мелодия.
*
Koлян 79
23 янв 2007 в 23:33
zeezooz у меня выдаёт: "нет программы на этот канал" , на каналах "Киев", "Сити", "Кино". Поправь пожалуйста.
*
Pester
24 янв 2007 в 02:41
Да,щас всё О.К.,закачал:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025