Я так понял, что программа телепередач берется с сайта телевеб, а там в последнее время с загрузкой передач не все в порядке. Обновляется не вовремя, отсюда итог - программа не загружается.
Очень грустно, что приложение похоже умерло вместе со всей экономикой Украины. Может кто выложит хорошую ссылку на тв программу, желательно чтобы там были и каналы нтв плюс. Я нашел много сайтов, но они в большинстве своем неудобны. Да, желательно wap, чтоб поменьше трафика и компактно было.
SanyRubenson, :-D. Шутишь? Это убожество еще на к700 моем стояло. К слову тогда даже работало. А сейчас кроме орт и нтв похоже ничего не грузит. Мне бы просто ссылку на хороший сайт с тв программой, чтоб удобен в пользовании был.
Meph, при чём тут Украина? Источник программы - российский сайт. Не помню какой, можно в классах посмотреть. Если там нет её, то как она загрузиться? P.S. Имей свою голову на плечах, когда смотришь новости на рос. ТВ.
Sklif, насчет умершей экономики я конечно утрировал, сказал для красного словца, хотя от истины совсем недалек..тетка всю жизнь в Киеве живет. Да в конце концов и не важно, с какого сайта грузится программа, услуга была очень удобной, я даже готов был платить. Будем надеяться, что эти проблемы временные, как то уже отвык я покупать макулатуру.
14 янв 2009 в 11:09