Привет!.. illarion555, для Вас 133 канала не достаточно (TVControl)?.. Копоть, а где ещё ""говнецом"" запахло?.. OV, ""TeleWeb"", насколько я знаю, прекратила обслуживать ""TVagent mobile""... Попробуйте, пока, "" TVControl"", вот линк- tv.sergiusd.ru/download/make9999-1.htm -конструктор v0.5. Данная версия является тестовой. В теме посвящённой этому мидлету линк на конструктор 0.4v. Два раза собирал, результат- ""ошибка приложения"". Может поэтому столько гневных слов в её адрес. В своё время обе программы обслуживала одна компания. Выше о ней упоминалось, конечно за ""инфу"" не поручусь, так как источник недостоверен. Пользовался обеими, с получением программы с сервера, проблемы были у обеих. К чему это я, а к тому что не заслужено её ругают(имхо ). Одним словом, попробуйте, пока Андрейко спит.
Привет!.. illarion555, используйте конструктор в нём имеется 133кн. V 0.5, 20кн., загрузка прошла успешно. Все каналы соответствуют бумажной версии. Seth_69, ну и устанавливайте тест-версию, а то, что не грузит такое бывает периодически... Модераторы, извините, что не по-теме...:-)
19 мар 2009 в 23:36