gmj у меня не работает, tv control - отстой. прийдётся снова возвращаться на бумажную программу телепередач. добро пожаловать в КАМЕННЫЙ ВЕК!!! или всё таки есть альтернатива?
написал письмо на телеканал вести.ру. не планируют ли они добавить в своё приложение мобильный информер vesti поддержку загрузки телепрограмм с анонсами телепередач и фильмов. если ответят на моё письмо - тогда отпишусь.
Kaliptor, я захожу на сайт норм.там все по старому.ток что-то приложение,один хрен программу не грузит.хотя список каналов вчерась загрузил без проблем!будем надеяться,что проект не умрёт и небудет платным.
По-пользовался я контролем и он мне понравился.ни оформление,ни управление негодится.имхо агент удобней,функциональней и как не парадоксально звучит проще)
Только что скачал прогу с оф. сайта: tvagent.mobi/ И загрузил в нее список каналов! Но дальше радости пришел конец, программа по этим каналам не загружается, но и ошибку не выждает, просто делает короткий запрос и музыка по завершению, а программы нет. Но еще буду надеятся ведь раньше и сайт не работал и ничего не загружалось. // Извините за офтоп, на этом форуме есть уведомления об ответах на мыло или хотя бы где я могу прослеживать список тем в которых я участвую?
MOP3E, уведомлений нет. А список тем-это Все новые вверху страницы. Остальные вопросы по форуму можешь задать в этом разделе seclub.org/forum/index.php?fid=1
24 мар 2009 в 19:49