enyk63, Заканчиваю перевод версии 7.4.1.62-999-69-10102720 через пару дней выложу. Кстати мне удалось таки скачать такие темы как UU, IronMan, Batman, Dream и Dark.
Народ ответти мне пожалуста на 2 пости ниже, а то я и так наверно вас задрал из своими запросами, извиняйте. 1.какая там разница оф.версия или тестовая!?!? Я невижу некакой разве может реклама другая!? Просветлите есле есть разница!
Пост 2: 1. Как убрать рекламу из 7.4.1? 2. И можна ли лишить строку поиска возле строки ввода адреса? и ищо 3. Можно ли вручную делать рекламу под себя? Зарание спасиба за ответ! жду...
Asterix, находишь темы через файлмен уса,кликаешь,соглашаешся на установку,замену и т.д.Все.Эта тема должна остаться в менеджере тем.Количество тем в менеджере ограничено 5-6 штуками.
Andrejby, китайские сервера обычно открывают рсс онлайн,а вот через америку и россию приходится грузить через "сохранить как".Если в самом усе после загрузки рсс не открывается,то помогает переименование в .txt файл с последующим окрыванием какой нибудь читалкой.Это на личном опыте с весой 7.4.0.65.
3 ноя 2010 в 17:41