Dispel, Что-то ты много нашёл нету на всю программу столько. Да и всё равно не оно Причём как-то по непонятному принципу происходит : можно просто несколько раз открыть попользоваться закрыть и всё норм. Или же сразу после установки при следующем запуске бац! сразу в инет лезет.
Короче у меня бальшая проблєма: bаytеditor не сохраняет тє строчки что я изминил:замисть них он ставит какието другие свои! ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ, БСЕ ДЕЛАЮ ВЕРНО но ничо не помогает. У меня нога 6233!
Myriapod, я в недоумение: ліба я "повнейший чайник" ліба "техника издиваетса надамной" Записал я байтедитор на se k310i чтоби попробовать сохранить изминение в класе так как нога 6233 несохраняет. Но ситуациа анологична-SЕ также не сохранил изминения!? Вот мои шаги действий: 1. Видкриваю байтедитор; 2. Вибираю клас; 3. Вибираю mеthod---"b"; 4. Изминяю строку номер 2: "аloаd_1" на "777"; 4. Правий софт - запомнить. 5. Апять правий софт - сохранить. 6. Закриваю прогу. 7. Откриваю апять прогу-клас-метод- и замисть "777" вижу..."nop" !?!?!??? :-[
Asterix, за"ява байт" спасибо, он дело оказалось в самом архиве (битый),"мини хело" не мог его распаковать, но, как ни странно, браузер работал. А вес распакованного браузера (4мб) был из-за флешки (информация о каждом файле округляется)...
Смог найти токо одно изменение, но ОЧЕНЬ классное - новый, более удобный способ копирования, но недумаю что только ето добавило 50 кб веса. Осталось тока перевести и обращение ру зделать, и всё будет ОК!
15 ноя 2010 в 09:33