enyk63, да это понятно. Я пишу о том, что создаю закладку с адресом wap.seclub.org, открываю ее и получаю ошибку открытия стр. А если ввожу тот же адрес на главной, то заходит. В др ру версий небыло такого, всегда можно было с закладки зайти.
Dispel, вопрос к тебе как ты определяеш визуально через что зашёл wаp или web?Я ориентируюсь по шрифту открытый страницы не глядя в настройки и введёного адреса или ip информера
kostakisO7, при чем тут подпись, подписать я и сам могу. Просто есть две оф версии: ру и анг. Не ставлю галку на вап сжатие, делаю в обоих закладки, он ру версия не идет по ней. Вот и интересно в чем может быть дело.
enyk63, всё, разобрался. В новой версии все закладки открываются через сервер... Начальная стр с мелким шрифтом, а дальше телефоном уже переход. Как можно исправить, чтоб всё как в предыдущих версиях было?
Dispel, да и китайы сделали хитрую вещь вроде в настройках выставил web пару страниц по wар сайтам ходиш норм через сервер Уси а тут бац без твоего ведома переходиш на прямую, я при модинги с этим боролся но не всегда удачно.В северном классе wml заменял на html.
Кстати,если у кого кроме Семена есть второй тел,на котором 7.4 идет,можно из него задать вопрос через Feedback. Там на форуме даже отдельная тема есть с эхом от оф линии обратной связи. Выкладывают некоторые вопросы оттуда.
16 ноя 2010 в 19:54