enyk63, Ген,ну ты я думаю не много потерял.Судя по инфе на оф.форуме эта верса расчитана для женского пола и для тел с большой памятью.Тело то когда поменяешь?
Сейчас заметил, что у меня не ведется история на 7.4.0.65. Я вырезал рекламу, сменил сервер, переназначил домены, встроил скриншотер и домашку - из-за чего может быть проблема?
!gor515, seclub.org/forum/goto/12370310/ - изначально разработчик заявил данную версию для нокий и SE,для труб типа нога 6500с - память 920мб,SE W595 - 40мб.И с каких пор сэмэн эдак 2005-6го года выпуска стал трубой,определящей кривость юсвеба,притом что этот же ус без проблем идет на трубах компаний упомянутых выше?
Olegus, не надо друг так не уважительно о Семенах. Если б не они хрен бы вам моды усов. А модов оперы вообще бы не было в природе как класса. Ява не се списана с сименсовской была в свое время, а на ногах вообще не соответствует стандартам санс микросистемс. Но во многом ты прав, ява уже устарела на сименс. Если говорить о телефонах, то ты заблуждаешься как малолетний ребенок.
sonyas75, О, явление Христа народу! Серега,ты это и внукам своим будешь говорить,после неудачного запуска какого нибудь арбуза на своем семене? Ты его в гроб с собой решил забрать? Смена устаревшего аппарата на более современный по характеристикам и функционалу,что в это неуважительного к семену?
enyk63, Да мог бы и не пытаться даже. Таже самая 7.4.1.62 только гламурный вариант для блондинок Кстати завтра постараюсь выложить её и 7.5 Сейчас обе готовы на 90%.
23 ноя 2010 в 10:36