Olegus,мини коммандер распаковал,но не получается переименовать как обычно поставить точку перед jar и jad в одной папке Файл менеджер показывает в названии _jar и _jad Но когда захожу в телефон чтобы переименовать название там нет ни _jar ни _jad В первый раз с таким сталкиваюсь
Здєлал скриншоттер. Всьо как y FАQ. У меня нога 6233. Но изображения несохраняютса! Точнеє сохраняютса файли размером в 0 байт из именем снимка в памяти телефона в изображениях, и то когда на арбузе делаеш снимки клишой -10 то можна нажать только 2 раза - дальше прогдама видает ошибку нехватки памяти! P.S. На телефоне свободно 608 кб. Помогите, хочу скриншоттера!!! :"( :"(
Скачал из интереса русск 7.5.1, (никогда не пользовался до этого русск), думал заменю бид на другой, а его то там и нету ни в серв. ни в рекл. классе. Вопрос в чём, как эти русск версии без бида работают ?
kostakisO7, seclub.org/forum/goto/12549062/ я етот апарат тоже ОЧЕНЬ харашо знаю-не раз перепрошивал, делал патчинг, убирал постояннии запити на чтения/запись, пройшол ево вздовж и впоперок - такой уж я что люблю изучать всє свойства и функционал мобильних телефонов и прочой техники. А ета 6233 очень даже хороша, хотя недостатки как и у всех апаратов есть. Я на ньом успешно зделал модификацию и перевод арбуза и нареканей немаю, кроме инвалидности скриншотера.
Asterix, У меня Nokia 5310, если сделать скрин, свернуть, открыть папку фото, то там неизвестный файл, подождав еще 5-10 сек, скрин становится нормальным. Если тыркать кнопку, то конечно ошибка о нехватке памяти. Попробуйте подождать 15-30 сек (ни чего не делая).
21 дек 2010 в 13:56