У меня сёдня какаято хрень в офф 7.4 появилась, захожу я в прогу а она сразу в инет просит зайти, а реклама то у меня удалена, ну я позволил и смотрю сверху в навигации появилось окно со значком фейсбука, к чему бы. Это тока у меня одного или и у других такая хрень? З.Ы. Хотя я даже рад, я ведь там зарегистрирован и теперь легче попасть .
DJW@"N!NG, не такой уж этот софт и офигенный. Разве что сертификатом подписан, а всё остальное желает лучшего. P.S. Кстати были версии и получше и делают вот так upwap.ru/1194726 Страница от версий 7.4-7.5 и кто бы мог подумать что уся способна скачивать с таких файлообменников.
DJW@"N!NG, Это описание моего файла на космосе, а взял я его отсюда в предыдущих постах есть ссылка на 7.5.1 с сертификатом Единственное что я поменял в zip это убрал точки в названии _jad и _jar файла,чтобы обладатели серии 40 не мучились как я (пока мне здесь не подсказали)
Мда, сделал конструктором с русским сервером, серфил сутки, функционал и скорость отличные , после Модов ОМ можно сказать аж летает, удивила кеш, млин грузит страницы в полтора метра и прокрутка идёт без тормозов , четко уф , арбуз понравился , жалко раньше не зашел в эту тёмку . Да , модификаторам - респект.
В новых версиях, в настройках, есть пункт с вводом прокси, через который должен заходить на введеные ниже сайты, он как им пользоваться? Я вводил разные прокси - не заходит.
23 дек 2010 в 20:48