Myriapod, спасибо за оперативный перевод (только спешить не надо). Есть конечно "неточности", попадаются англ. слова и т.д. kostakisO7 более коректно и точнее переводит, но или очень долго (или вообще не переводит). Так что для не привередливых пользователей сойдёт.
DUAL1, в меню Handler"a выбери jpeg или png, скрины делать кнопками -10 или -36(вызов или верхняя боковая), путь к скрину тоже можешь сам определить в том же меню
DValeron, seclub.org/forum/goto/12693973/ - Я никуда не спешу... Тем более переводчиков и без меня хватает. На время отложил т.к. (открою секрет) занят одним важным переводом и скоро по нему будет отдельная тема.
kostakisO7, очень даже интересно, молодєц, если можно кинеш мне ссилку на ету тему(когда все будет готово) , а то сижу ретко, могу пропустить. Зарание благадарен!
DValeron, Это не совсем то что вы подумали. Можно в некоторых пределах изменять выделяемый размер для символов и таким образом получать более сжатую страницу с сервера с меньшим интервалом между строк текста.
Хочу поблагодарить всех кто мне помогал и учил меня в создании своих модів. А особенно спасибо активным участникам этого форума : enyk63 (Геннадий), Scarabus (В"ячеслав), Myriapod(Владимир), kostakisO7 (Константин). Благодаря вам я создал мод на своему родному украинскому языку (я качественно переведенных арбузів на укр. еще нигде невстречал), добавил скріншотер, изменил сервер, удалил рекламу, сделал обращение на русс. Спасибо, что всегда отвечали и помогали мне осваивать этот прекрасный браузер UCWЕВ!!!
16 янв 2011 в 07:52