Xodok, seclub.org/forum/goto/11172636/ - народ я в шоке мой древний тел с хипом на прогу 1.5метра норм тянет все версии,тут я так думаю есть у проги большой минус,китайцы запихнули в прогу API,всех тел вот и стала мульти для всех,но просматривая прогу увидел очень много АPI который мой тел просто не переваривает,был бы способ как их удалить было бы супер. Xodok, seclub.org/forum/goto/11172806/ - зашёл напрямую или через сервер?
enyk63, seclub.org/forum/goto/11171415/ -подскажи, какой сервер выбрать штобы нормально файлы грузил и выгружал в обменник, ато нормально грузит только mp3 а темы нехочет и при выгрузке в обменник вечное подключение?
Спасибо за перевод Лайт. Есть конечно некоторые неточности, например долго искал как вставит скопированое, а оказалось "Отметить", а надо "Вставить" или "Буфер обмена". Да ещё на заставке написано "beta", а это не так.
sonik81O, много лет юзая браузер пришёл к выводу лучше использовать амер.сервер для этих целей,хотя выгрузка файлов с него геморойный процесс слишком долго(бол.файлы) нет базы24,грузить темы не с музоне приводит к вырубанию сервера в проге, видать что то в проге стоит. FanTig, seclub.org/forum/goto/11173306/ - всё норм убирается,я пока ещё до мод не дошёл.
enyk63, ждём твоего мода (для меня пожалуйста с китай сервером, и облегчёную). Да ещё хотел спросить, не знаеш где можно посмотреть UA разных тел? КПК/КМК/Смартов, а то нашол как у себя на теле поменять UA хочу поэкспериментировать.
30 мая 2010 в 15:48