@saa,я,когда пользуюсь УсВеб"ом на этом сайте,иногда просто при выходе с сайта включаю в настройках браузера Wap-сжатие..,может оно "излечит"и от других "болезней"...
Помогите что мне делать?у меня се ш660 стоит флешка 4гб, и если через яву посмотреть свободно места пишет минут 10005000, так вот когда я усей начинаю качать файлы на флеш то он выдает не достаточно памяти хотя свободно 2гб, что делать?в мини командоре на флеш тоже не хотел копировать, убрав галку с пункта "проверка свободного места" все стало копировать нормально
NewRed, в усе просто проверяет свободное место на карте, которое для явы пишется в минусе при флеше больше 2гб.можно ли как то с помощью модинга убрать проверку свободного места?
Awexandr, seclub.org/forum/goto/12751031/ - у меня таже проблема. И решается она очень просто. Забей карту более чем на половину, ну чтоб осталось менее 2гб. И Уся перестанет ругаться, как и другая ява (кроме BlueFTP - она 4гб верно определяет изначально). И не от модинга тут зависит, а от кривых рук программеров.
DValeron, ИМХО, это не ява-апплет в чистом виде. То есть она не запускается сама по себе. По-моему эти классы надо куда-то добавлять, прописывая путь в манифест. Только куда? И на чем? На компе в JRE, или как-то еще? У Аннимона или Малькольма спросить надо.
enyk63, Скрин дать не могу. Пытался , но скриншотер мне прошивку убил. Поэтому долго не отвечал. Ты напиши на каком нибудь форуме , где работает BBкод [В] жирного шрифта. Потом глянь опероймини и усей. И увидишь разницу.
29 янв 2011 в 17:41