UCWEB (Java) | SEclub.org
UCWEB (Java)
Все новые
Всего сообщений: 4576
*
DValeron
11 фев 2011 в 19:55
kostakisO7, тут прикол в том что, файл декодируется в UTF кодировку. Если я открываю этот текстовый файл в UTF-8 и пишу (меняю) любой текст, любой длины но латиницей, и сохраняю в UTF-8 то всё нормально.
*
contradictor
11 фев 2011 в 22:20
Ну всем хороша версия 7.6 с русским сервером. Всё есть и ресурсов жрет мало. Но мне категорически не хватает жирного шрифта (bold) . Да и увеличеный (big) тоже не помешал бы. Да и вообще правильная обработка текста. Кто нибудь может спросить на оф форуме , не планируется ли в ява версии улучшение обработки текста. Чтоб хотя-бы жирный для начала появился. Везде кроме явы эта проблема решается или вообще отсутствует.
*
Dispel
11 фев 2011 в 22:31
MakcиM, о какой жирности шрифта ты пишешь? У меня нормально на всех сайтах (web и wap с сжатием) отображается жирный шрифт.
11 фев 2011 в 22:34 / Dispel (2)
*
kostakisO7
12 фев 2011 в 06:09
DValeron, seclub.org/forum/goto/12818441/ - Ты совсем не думаешь или не слушаешь? Латиницей ты можешь писать в любой кодировке и она не изменится. Есть возможность - пиши кириллицей сразу в GB2312 и хексом вставляй в uc.bin . Нету - значит сиди и жди когда автор тебе персонально сделает кодировщик.
*
Olegus
12 фев 2011 в 07:17
MakcиM, чтобы тебя поняли приложи скрины одной и той же страницы, как сейчас и как должно быть.Например на симбе на 6й линейке было с отображением получше на определенных серверах.И жирность где надо была и тонкость и наклонность,а с версии 7.2 отображение ухудшилось.Сейчас ява 7.6 по сравнению с симбой по отображению предпочтительней будет.Так что скрины в студию.Пробуй версии с китай серверами 6500 или 800.Там отображение может отличаться от росс.и амер.серверов.
*
Hackk
12 фев 2011 в 08:19
MakcиM, дай ссылку плиз
*
DValeron
12 фев 2011 в 09:42
kostakisO7, похоже у тебя со зрением проблемы, читать не умееш. Прога уже декодирует GB2312=>UTF-8. НЕХ редактор теперь ненужен, для этого и писалась прога, а ты мыслиш так же как и dzebb (когда он делал свой первый перевод). Да ещё, когда декодируеш то рядом с String.txt появляется ещё один текстовый файл Code.txt upwap.ru/1301570 (это с англ. перевода)
*
DValeron
12 фев 2011 в 09:54
Да и вообще, я написал здесь на форуме (о проблеме со сворачиванием), в надежде получить какие либо советы, подсказки и т.д. в решении этой проблемы, а в ответ только слышу "высокомерное умничание" (особено тех, которые даже не запускали эту прогу и не знают принцып её работы). Если это ни кому не надо, то и....
*
kostakisO7
12 фев 2011 в 11:01
DValeron, Ну а как ещё с тобой разговаривать :hz: когда тебе говорят про одно а ты выкладываешь скрин с другим. И какие у тебя проблемы со сворачиванием? Усвеб не сворачивается или уходит в вечный фоновый режим? Там достаточно одного неправильно записанного слова для такого. И чтоб больше не было "высокомерных высказываний" Прекращай выделять , я не слепой и со зрением в порядке. Нужна ещё инфа - в личку или в асю.
*
Ios
12 фев 2011 в 21:19
Ищу последнюю лай версию по меньше весом для комбайна , нашел в базе лишь 7.2, а выше нет
*
Denum
12 фев 2011 в 21:24
Иo, ну да. На оф.сайте последняя легкая тоже 7.2
*
supersunday
13 фев 2011 в 17:36
Друзья, есть нормальные прокси с серверами у кого нибудь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026