Landowner, а там нет такой функции "откл/вкл". Шрифт становится единственым во всей проге, и убрать/отключить его можно только если удалить тот файл с карты памяти
DValeron, ошибаешся.Банально при запуске сразу запрос на чтение с карты этого шрифта,не разрешаешь и все.Причем на чтение других файлов этот запрет не распостраняется.Юзаешь иностр.сайты разрешил,наши на запрет его, делов то.Касаемо нокии конечно как на других незнаю,но принцип то один.Да и он то непишет какой телефон у него.
Кста неплохо было бы что нибудь типа тахомы или комик санс подкрутить тогда и кириллицу показует.Кто с кампа адаптировал бы,мануал у дзебба наверно есть.
Landowner, да геморой помоему всё это. Разрешать запрещать. Если уж выбираешь какой-нибудь шрифт , то он должен корректно работать . А эти танцы с бубном ... :) Тут сам мод надо дорабатывать. Что вряд-ли кто нибудь будет из наших делать.
DValeron, я твою логику непонимаю,почему за людей решаешь.А как ты хотел,только танцы с бубнами,легко в жизни ничего не дается.Если ему так надо,то он сам решит в тягость ему или нет.Ведь качают этот мод,значит не всем в тягость.А ты можешь предложить другой вариант,кроме как нет сразу?удачи.
А у кого-нибудь получалось на их сервисе хранения файлов зарегистрироваться? Я как посмотрел , то вроде штука хорошая. Можно загрузить , выгрузить. Но я даже форму регистрации найти не смог , не то что зарегистрироваться. Язык квадратный однако.
MakcиM, reg.uc.cn/register.php -рега там непонятная,и еще смс им надо отправлять с логином своим для того чтобы они пароль выслали,как я понял.Тока зачем оно нужно,все квадратное,да и смс до китая дорого влетит.Мож попробовать если есть желание.
25 фев 2011 в 19:28