UCWEB (Java) | SEclub.org
UCWEB (Java)
Все новые
Всего сообщений: 4576
*
DValeron
25 фев 2011 в 19:28
Landowner, а там нет такой функции "откл/вкл". Шрифт становится единственым во всей проге, и убрать/отключить его можно только если удалить тот файл с карты памяти
*
Landowner
25 фев 2011 в 21:26
DValeron, ошибаешся.Банально при запуске сразу запрос на чтение с карты этого шрифта,не разрешаешь и все.Причем на чтение других файлов этот запрет не распостраняется.Юзаешь иностр.сайты разрешил,наши на запрет его, делов то.Касаемо нокии конечно как на других незнаю,но принцип то один.Да и он то непишет какой телефон у него.
*
Landowner
25 фев 2011 в 21:39
Кста неплохо было бы что нибудь типа тахомы или комик санс подкрутить тогда и кириллицу показует.Кто с кампа адаптировал бы,мануал у дзебба наверно есть.
*
contradictor
25 фев 2011 в 22:16
Landowner, да геморой помоему всё это. Разрешать запрещать. :) Если уж выбираешь какой-нибудь шрифт , то он должен корректно работать . А эти танцы с бубном ... :) Тут сам мод надо дорабатывать. Что вряд-ли кто нибудь будет из наших делать.
*
DValeron
25 фев 2011 в 22:49
Landowner, насмешил, мда. По сто раз на день перезапускать прогу, мда. Успехов
*
DValeron
25 фев 2011 в 22:52
MakcиM, не мод надо доробатывать, а найти способ как конвертить комповские шрифты. Проги для компа и мобилы в теме есть
*
Landowner
26 фев 2011 в 00:11
DValeron, я твою логику непонимаю,почему за людей решаешь.А как ты хотел,только танцы с бубнами,легко в жизни ничего не дается.Если ему так надо,то он сам решит в тягость ему или нет.Ведь качают этот мод,значит не всем в тягость.А ты можешь предложить другой вариант,кроме как нет сразу?удачи.
*
Landowner
26 фев 2011 в 00:19
DValeron, кста на нокле начиная с v5 на сороковке многозадачность можно прикрутить,так что не все так плохо.
*
contradictor
26 фев 2011 в 04:12
А у кого-нибудь получалось на их сервисе хранения файлов зарегистрироваться? Я как посмотрел , то вроде штука хорошая. Можно загрузить , выгрузить. Но я даже форму регистрации найти не смог , не то что зарегистрироваться. :) Язык квадратный однако.
*
KoLjn24
26 фев 2011 в 07:02
Можно както с домашней некоторые ссылки убрать? Если нет то извините, некогда раньше усёй не пользовался.
*
Landowner
26 фев 2011 в 07:49
MakcиM, reg.uc.cn/register.php -рега там непонятная,и еще смс им надо отправлять с логином своим для того чтобы они пароль выслали,как я понял.Тока зачем оно нужно,все квадратное,да и смс до китая дорого влетит.Мож попробовать если есть желание.
*
Myriapod
26 фев 2011 в 07:57
KoLjn24, вот UC7.6 без рекламы upwap.ru/1328104 (наша домашка там, где помощь)
26 фев 2011 в 07:58 / Myriapod (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026