7ip, почти все тоже самое что было в китаезе 7.6.0.75.Просто официальный вариант для других стран.Вот гугл перевод:" 1.Доля на Facebook и Twitter; Улучшения: 2. Render оптимизации; 3. Авто-установки темы после загрузки.4. Hotkey адаптации для телефона QWERT Java.
7ip,кроме как просто скопировать,есть еще немножко хак способ,но нужен еще телефон,и ус установленный на флехе тела-жертвы.Выдрать непроблема,на левом теле должен быть блюфтп,и соединен с жертвой.У уса закладки,буфер и прочая фигня в рмс-сохранках.Просто копируешь и переносишь в нужную папку.Работоспособность не проверял.Что будет пробел перед rms,и как это лечить думаю обьяснять ненадо.
Я не понимаю китайца, заместо что бы обновляться каждый месяц придумали бы безбашеную версию к примеру с автодобавлением функций или уже всё в ней что бы часто не обновлять, да и вшили бы они сокет соединение:-Dжаль что я им не могу сказать на прямую
7ip, да проще как писал скопировать.Нажми в закладках на редактировать,отмечай текст и в встроенный буфер тела этот текст,закрываешь,открываешь другой и вставляешь в новые закладки.Делов канеш поболе,каждую вкладку в закладке,по новой отмечать,но верняк.А тот способ для выдерга рмс-сохранений больше подходит - без кампа,у каждого свои цели.С кампа канеш безпроблем.
11 мар 2011 в 14:27