DValeron, мне интересно в чем проблема в самой проге. Я не поклонник всех этих индонезийских штучек. Я пробовал поменять эту голубую на почти аналогичную по весу и тоже самую простую. И не фига. Наверное Щас брякну глупость, но эта простая голубая на самом деле не такая уж и простая. Может она где то там в классах прописывается?
Denum, ты прав, просто заменить стандартную тему и получить ребут тела, это нормально. Там ребята делают всё на ПК и для этого (для тем) есть спец.прога (для ПК). А по поводу модов dzebb"a (не Хандлера), так большинство из них не идут на СЕ. Он делает их для Нокиа (и чаще для Симбы)
DValeron, значит с телефона эту задачу не решить? В принципе эта голубая не накаляет, но... Да вообще просто интересно. Почему на хип отражается? Скорее баг с интерфейсом должен быть.
DValeron, у меня по другому телефон реагирует. Хипа примерно 6.5. В ребут не идет, но забирает почти весь хип, хотя около 4 метров пишет свободные. При нормальной работе забирает 3.25 метра и около двух метров свободные. Ладно. Спасибо. Не смертельно. Просто знать хотел.
16 апр 2011 в 19:19