DValeron, походу локализация на телах проходит по разному,у меня без всяких добавленний в классах показывает =>Ваш телефонБраузер:c75/UC Browser7.2.2.51/69/999IP: 123.150.182.168Страна:Китай TianjinПрокси:не используетсяПровайдер: IANA-BLKСкорость соединения:...
Да бред это всё. Тот же эффект можно получить на моде Хандлера со сменой серверов и на нём отчётливо видно что только канадские сервера внаглую показывают настоящий ip и что используется прокси. Стоит перед 66.154.107.179:8086 дописать anonymizer.imservices.ru/nph-proxy.cgi/001010a/http:// и всё, мой ip-адрес меняется. Причём безо всяких лазаний в классах. И 10.0.0.172 вообще никакого отношения к этому не имеет.
kostakisO7, seclub.org/forum/goto/13265438/ -ещё раз подтверждаю что ... 10.0.0.172вообще никакого отношения к этому не имеет...в кит.версиях ОМ,SOO,Цунами и т.д.данный сервер нашими сетями просто пропускается.
Я точно сейчас сказать не могу, от компа далеко, но насколько помню 10.ххх.xxx.xxx - это адреса машин в локальных сетях, по-моему такую маску имеют локальные сиды торрентов в моей локалке. Эти адреса извне не видны, имхо
Гуглоперевод оттуда: 1 В главном меню - "Настройки -> соединение (при удаленном рычаг вправо 4) -> Настройки Интернет -> Профили Интернет -> Добавить новый режим 2 Название:.. Особый (для примера: Monternet) 3 . подключения - Добавить новую учетную запись - пакетные данные - имя: (если GPRS) 4.APN (Access Point Name): CMWAP или CMNET 5 Имя пользователя: пусто Пароль: пусто, а затем сохранить 6, а затем выбрать в Интернете.. Monternet данного сайта - дополнительная информация - набор - 7 Подключение:. Выберите только что добавили Monternet 8 Интернет режиме: WAP, прокси выбор 9 Агент Адрес: 010.000.000.172 10 настроек безопасности: от... Имя пользователя: пусто Пароль: пусто, а затем сохранить 11 Наконец, Интернет модель выбрана China Mobile - Подробнее - Дополнительно - изменить вашу домашнюю страницу 12 Название:. небрежно написать 13 URL: wap.monternet.com
8 мая 2011 в 16:15
www.foto.pk/images/uc7screen2.png
www.foto.pk/images/uc7.png
www.foto.pk/images/uc2.png