Что же делать с этой проблемой уже несколько месяцев не могу предварительно просмотреть перед закачкой Zip и rar файлы -вместо него на телефоне серии 40 одни квадраты,хотя раньше мог пробовал на 7.2 7.5 7.8
Landowner, seclub.org/forum/goto/13977851/ - он рабочий, если не знаеш (или не умееш пользовать) не пиши. DUAL1, seclub.org/forum/goto/13977205/ - сто раз писали, что многие сервисы работают только на китай серверах. Пользуйте моды с переключением серверов.
DValeron, ты читать умеешь.Я вроде бы и неписал что на кит.сервере неработает.Читать пост полностью надо и вникать в суть.Кста все лучшее в китай,тебе не о чем неговорит.И если какая либо функция отсутствует в одной версии программы,по сути она не рабочая.В России все только кит.серверы и юзают
В этой версии waper.ru/file/1728734 мне все подходит для пользования , лишь на нашем сайте когда вхожу чтоб писать в форум , то этот арбузер вместо списка тем форума , еще открывается тема опера мини , когда мне лиш надо видеть привычный список с тем чтоб листать далее на обсуждаемые вчера . Понятно ли написал , может еще кто сталкивался. И так же получается когда в одноклассниках читаю переписку , то страницы грузяться сами по себе , подгружая , когда оно мне ни надо ...
viktor245, seclub.org/forum/goto/13978934/ - Загрузка блоками указана 100 метров а на самом деле при скачке дает 1 мегабайт. Если бы исправить то было бы хорошо
9 окт 2011 в 17:09