Скачал восьмую версию с 9-ю ua. Но толку от них никакого, меняется одна строчка и всё, а ua телефона и ucweb остаются(как в ом). Так что нет таких версий с полной подменой.
deamonsik, если надо скрыть ua телефона, ставь оперу мини мод 4.21 и впиши сервер socket://demo.opera-mini.net:9003 он прячет и тел, и оператора P.S. Ucweb версии 7.7 тоже скрывал, но уже неделю не хочет
FlurioS, но ua операмини светится. Мне нужно для того, чтобы зайти на сайты, где вместо предлагается обновить оперу. Задолбали. Я мирился с этим, но один сайт мне нужен, только позовчера было норм(online proxy его не берут). Может кто проксик юзает для ucweb и поделиться.
Уважаемые крутые мододелы китайского арбузера ус вэбъ , сделайте пожалуйсто сохранение закладок в текст формате в телефон , конечно если позволят возможности , спасибо ...
у меня такая проблема - вчера ночью у меня в версии 7.4.0.65 мод Костакис"а, обращение сменилось с русского на китайский, хотя в телефоне больше юсвеба кроме этого и небыло, я удалил его, скачал ту же версию и обращение всё равно китайское. Что делать? Какова причина смены обращения?
fantastK75O, наверное этот waper.ru/folder/354661/1506540 ? Обращение само по себе не меняется. А вот сервер действительно китайский выделяют. Вот установил и пожалуйста 113.142.17.126 CN
17 окт 2011 в 13:40