ЛeдиHoчь,более подробно-выбираю сайт загружается нормально-выбираю раздел, внизу полоса загрузки вместо слова загрузка слово данные, загрузилось экран блымнул и всё на месте. у меня два сайта так работают
Vitold1973, паренек есть, живет в Юго-Восточной Азии, в интернете имеет никнейм "handler". Вот только кто и как его использует, мне не известно. Подозреваю, что девки используют по назначению.
VАD 810. Я чет тоже не понимаю о чем ты? Если я правильно понял, заходиш на wеb сайты где страница много весит, значит дели страницу- в настройках установи размер страници меньше. sonyas75. Точнее в Индонезии и делает очень нужные модификации приложений, например: operа mini, ucbrowser (на последней 8.2 версии у меня скриншот наконецто заработал)
Иo, seclub.org/forum/goto/14434766/ - отошёл я от дел,в базе оригинал к кит.сервером,переводы на анг/рус. с амер.сервером. Ты же опытный юзер скачай оригинал с оф.сайта 8.2 от 9января и вставь uc.bin от перевода на ру 8.2
Подскажите где можно найти рабучую версию программы на SE k510? Ни из загрузок ни с оф сайта под данный тел не работает. Или виснит при загрузке, или не соединяется с инетом. Опера-мини работает нормально.
24 янв 2012 в 07:28