У меня w810i. Скачал 7.7 установил на флешку,запустил, тел перезагрузился - флеха чистая, и это второй раз такая херня, ни музыки ни видео ни картинок. Гавно одним словом, но на 750 работает
Bepтe,на v8.0.3 да и на других версиях в загрузочном окне перед загрузкой в файле удали mid,если в 8.0.3 автоматом не встанет то удаляем лишнею тему или устанавливаем через менеджер закачек,наводим курсор на скаченную тему жмём кл.1 и активируем тему.
Eniseyu, seclub.org/forum/goto/14512431/ - А с какой версии и с каким юзер агентом удалось зайти?- FlurioS, seclub.org/forum/goto/14512816/ - к сожалению 8 не тянет у меня.хотя попробую лайтом зайти. да,еще хотел еще спросить-что за мини сборки?они еще более обрезаны чем лайт
enyk63, sams d500 у меня. с 7.2 лайт удалось зайти,с младших версий не катит.кстати на многие вап сайты тоже бывает не пускает, помогает смена версии или агента.видимо многие сайты не хотят видеть у себя китайцев
Lineker, для вашего девайса пойдут только мини версии waper.ru/folder/402046 чаше причина не заходов на сайт это сервер уси его админы некоторых сайтов блокируют,посмотрите по ип информеру какой у вас труднопроходимый сервер. Его при желании можно сменить.
20 фев 2012 в 20:26