sonyas95, демагогия не интересна. По теме.Т.е как работает и организован сервер юсвеба сие есть великая тайна китайцев и если его глючит то следует воспринимать как факт и не думать почему?
php, ну тайна конечно. Почему глючат? Ну последние пару дней что-то химичат на серверах. Домашка на последней семерке на сис версии менялась уже два раза. Шрифты просто заколебало проверять, пока не пользуюсь.
Думаю этот зверь лягушка сервак Юсвеба вполне может функционировать на пыхе. Что то типа граба file() implode() (че первое в голову лезет) далее регулярками графику,сжимаем урезая графическими (примитивный принцип,вариант) .А юсвеб прост блаузер че конектит на адресс этого грабака тип http ://chinaserver.net/url=infa.zaprosa Варианты?
php, и кстати уся достаточно много отправляет информации о тебе че опера мини,пример берём любой для скачки zip файл предзагрузочном окне посмотрите инфу о странице курсор на первый квадрат
enyk63, я в ява прогах абсолютный лам выражаясь столь сложными терминами что пишеш что даром. Давай сотрудничать и организуем свой блауз на базе яваприложения и грабака....З.Ы На хомяке.
Php,ошибся я ,надо смотрет инфу о странице при открытии zip архив пример:command=reformat&ver=7.2.2.51&sn=51-1595732683-&cver=None&width=128&height=140&ua=cx75&ip=85.26.165.120&nbr=&fr=dwjava&ln=zh_CN&disp=&feature_bit1=81561referer=waper.ru/file/1130678&cookie=sid=e65c&ln=zh_CN&pfid=69&ch=admin%40uc.cn&mdn=&sms_no= 79272..&bid=999&via=&imei=%203564290&bseq=10051816&innerip=
enyk63, уся с сервером общаеться теми же пост гет кукиссдесь она более чем иной блауз не передаст, она это более передает в серверных "_SERVER["YA_USYA"] переменках? Бррр.Чем запрос с Юсвеба родному серверу отличаеться от запроса например блауза без всяких прокси? Как она передает свои настройки,например Низкое качество изображений?
php, пихает не тупо а серверу образно говоря нужно знать с какой версией браузера будет работать,экран,платформа(jаva,sis,cab),bid,pfid и т.д дополнительно: сервер не зная этого ваш загрузчик пахать не будет
24 июн 2010 в 19:08